Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Панна котта: | |
Желатин | 4 листа |
Спаржа зеленая | 150г |
взбитые сливки | 400мл |
Соль и перец | что-то |
сахар | что-то |
Выжатый лайм | 0, 5 шт. |
Спаржа белая | 150г |
Цуккини Фета Посылки: | |
Цуккини | 1 шт |
Сыр Фета | 250г |
Оливковое масло | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 873 (208); яичный белок 5,7 г; углеводы 2,3 г; жир 19,8 г
Подготовка
Панна Котта:
1. Для панакоты замочите 2 листа желатина в холодной воде на 5 минут. Нарежьте зеленую спаржу на короткие кусочки и тушите с половиной взбитых сливок в небольшой кастрюле на среднем огне в течение 5 минут. Затем пюрировать ручным блендером, протереть через сито и приправить солью, перцем, сахаром и половиной сока лайма по вкусу.
2. Выдавить желатин и растворить в горячем пюре из спаржи. Наполните пять маленьких стаканов наполовину пюре из зеленой спаржи и охладите в течение нескольких часов. Повторите ту же процедуру с белой спаржей, дайте остыть, разлейте в стаканы поверх застывшего пюре из зеленой спаржи и снова охладите.
Посылки с фетой из цукини:
3. Вымойте и обрежьте кабачки и нарежьте вдоль на ломтики толщиной примерно 3 мм. Посолите и поперчите ломтики, а затем слегка обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Разрежьте фету на 5 равных частей и немного поперчите. Затем кусочки феты заворачивают в ломтик цуккини. Затем немного обжарьте пакеты на сковороде.