Панна котта из зеленой и белой спаржи с цукини

Панна котта из зеленой и белой спаржи с цукини
Панна котта из зеленой и белой спаржи с цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Панна котта:
Желатин 4 листа
Спаржа зеленая 150г
взбитые сливки 400мл
Соль и перец что-то
сахар что-то
Выжатый лайм 0, 5 шт.
Спаржа белая 150г
Цуккини Фета Посылки:
Цуккини 1 шт
Сыр Фета 250г
Оливковое масло что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 873 (208); яичный белок 5,7 г; углеводы 2,3 г; жир 19,8 г

Подготовка

Панна Котта:

1. Для панакоты замочите 2 листа желатина в холодной воде на 5 минут. Нарежьте зеленую спаржу на короткие кусочки и тушите с половиной взбитых сливок в небольшой кастрюле на среднем огне в течение 5 минут. Затем пюрировать ручным блендером, протереть через сито и приправить солью, перцем, сахаром и половиной сока лайма по вкусу.

2. Выдавить желатин и растворить в горячем пюре из спаржи. Наполните пять маленьких стаканов наполовину пюре из зеленой спаржи и охладите в течение нескольких часов. Повторите ту же процедуру с белой спаржей, дайте остыть, разлейте в стаканы поверх застывшего пюре из зеленой спаржи и снова охладите.

Посылки с фетой из цукини:

3. Вымойте и обрежьте кабачки и нарежьте вдоль на ломтики толщиной примерно 3 мм. Посолите и поперчите ломтики, а затем слегка обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Разрежьте фету на 5 равных частей и немного поперчите. Затем кусочки феты заворачивают в ломтик цуккини. Затем немного обжарьте пакеты на сковороде.