Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
Pannetone | 0, 25 |
Крем Кварк | 250г |
Йогурт | 125 г |
Сливовый сироп | что-то |
Ванильный молотый | что-то |
корица | что-то |
Сливовый компот | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 512 (122); яичный белок 8,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Смешайте творог с йогуртом. Подсластите сливовым сиропом и приправьте корицей и ванилью.
2. Слить сливовый компот, смешать сок с творогом.
3. Нарежьте паннетон на мелкие кусочки и положите их в стаканы.
4. Полейте 1 столовой ложкой сливового сиропа и покройте небольшим количеством творога.
5. Поверх творога положите сливовый компот, а затем снова начните слои.
6. Полностью перенесенный десерт из-за нехватки времени, но он был действительно вкусным. С оптикой можно работать….смеется…. Остальную часть паннетона тоже можно очень хорошо обработать таким образом.