Паннетоновый многослойный десерт

Паннетоновый многослойный десерт
Паннетоновый многослойный десерт

Ингредиенты

Ингредиенты для 7 человек

Pannetone 0, 25
Крем Кварк 250г
Йогурт 125 г
Сливовый сироп что-то
Ванильный молотый что-то
корица что-то
Сливовый компот 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 512 (122); яичный белок 8,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Смешайте творог с йогуртом. Подсластите сливовым сиропом и приправьте корицей и ванилью.

2. Слить сливовый компот, смешать сок с творогом.

3. Нарежьте паннетон на мелкие кусочки и положите их в стаканы.

4. Полейте 1 столовой ложкой сливового сиропа и покройте небольшим количеством творога.

5. Поверх творога положите сливовый компот, а затем снова начните слои.

6. Полностью перенесенный десерт из-за нехватки времени, но он был действительно вкусным. С оптикой можно работать….смеется…. Остальную часть паннетона тоже можно очень хорошо обработать таким образом.