Папанаси со сметанной панна коттой

Папанаси со сметанной панна коттой
Папанаси со сметанной панна коттой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

пончик: что-то
Яйца 3 шт
Кварк 400 гр.
Мука 200 гр.
сахар 50 гр.
Мука 1 выстрел
Нефть 1 выстрел
Сахарная пудра 1 выстрел
Крем: что-то
Сливочный, кислый 150 гр.
Сливочный крем 150 гр.
сахар 80 гр.
Лимонный сок 3 EL
взбитые сливки 200мл
Желатин 3 шт
Соус: что-то
Лесные фрукты ТК 200 гр.
сахар 100 гр.
Лимонный фреш 1 шт
Украшение: что-то
Свежие ягоды 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 871 (207); яичный белок 5,8 г; углеводы 28,1 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Другие инструменты: 4 маленьких морозостойких стакана

2. Отделите яйца для пончиков. Желтки смешать с творогом и мукой.; Белки взбить с сахаром до пышности и ввести в творожную смесь. Ложкой сформируйте из смеси пончики, обваляйте в муке и обжарьте в масле на среднем огне. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

3. Для крема смешать сметану со сметаной, сахаром и лимонным соком. Взбить сливки и вмешать. Листовой желатин замочить в холодной воде, отжать и размешать. Разлейте массу по небольшим стаканчикам и поставьте в холодильник.

4. Для соуса подогрейте лесные ягоды с сахаром и уварите до консистенции варенья. Приправьте свежевыжатым лимонным соком.