Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
пончик: | что-то |
Яйца | 3 шт |
Кварк | 400 гр. |
Мука | 200 гр. |
сахар | 50 гр. |
Мука | 1 выстрел |
Нефть | 1 выстрел |
Сахарная пудра | 1 выстрел |
Крем: | что-то |
Сливочный, кислый | 150 гр. |
Сливочный крем | 150 гр. |
сахар | 80 гр. |
Лимонный сок | 3 EL |
взбитые сливки | 200мл |
Желатин | 3 шт |
Соус: | что-то |
Лесные фрукты ТК | 200 гр. |
сахар | 100 гр. |
Лимонный фреш | 1 шт |
Украшение: | что-то |
Свежие ягоды | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 871 (207); яичный белок 5,8 г; углеводы 28,1 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Другие инструменты: 4 маленьких морозостойких стакана
2. Отделите яйца для пончиков. Желтки смешать с творогом и мукой.; Белки взбить с сахаром до пышности и ввести в творожную смесь. Ложкой сформируйте из смеси пончики, обваляйте в муке и обжарьте в масле на среднем огне. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.
3. Для крема смешать сметану со сметаной, сахаром и лимонным соком. Взбить сливки и вмешать. Листовой желатин замочить в холодной воде, отжать и размешать. Разлейте массу по небольшим стаканчикам и поставьте в холодильник.
4. Для соуса подогрейте лесные ягоды с сахаром и уварите до консистенции варенья. Приправьте свежевыжатым лимонным соком.