Папардель с лососем в белом вине

Папардель с лососем в белом вине
Папардель с лососем в белом вине

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Папардель 500 гр.
Филе лосося 500 гр.
Нарезанный кубиками лук 2 шт
Белое сухое вино 150 гр.
сливки 200 гр.
Зеленый лук свежий 2TL
Лимонный сок 1 пр
соль, перец, что-то
Нефть 2 ст.л.
Мондамин Порошок 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1030 (246); яичный белок 12,4 г; углеводы 26,6 г; Жир 9,0 г

Подготовка

Лосось нарезать кубиками и обжарить на сковороде в масле, вынуть и выложить на сковороду лук как можно тоньше до прозрачности. Теперь деглазируйте белым вином и дайте ему готовиться около 3 минут. Варить. Затем добавьте сливки и приправьте все солью, перцем и лимонным соком. Теперь свяжите с Mondamin и добавьте кубики лосося. Приготовьте лапшу согласно инструкции, а тем временем приготовьте салат. Наконец, добавьте зеленый лук в соус из лосося, снова приправьте по вкусу и подавайте.