Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Папардель | 500 гр. |
Филе лосося | 500 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 2 шт |
Белое сухое вино | 150 гр. |
сливки | 200 гр. |
Зеленый лук свежий | 2TL |
Лимонный сок | 1 пр |
соль, перец, | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Мондамин Порошок | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1030 (246); яичный белок 12,4 г; углеводы 26,6 г; Жир 9,0 г
Подготовка
Лосось нарезать кубиками и обжарить на сковороде в масле, вынуть и выложить на сковороду лук как можно тоньше до прозрачности. Теперь деглазируйте белым вином и дайте ему готовиться около 3 минут. Варить. Затем добавьте сливки и приправьте все солью, перцем и лимонным соком. Теперь свяжите с Mondamin и добавьте кубики лосося. Приготовьте лапшу согласно инструкции, а тем временем приготовьте салат. Наконец, добавьте зеленый лук в соус из лосося, снова приправьте по вкусу и подавайте.