Папайя - Физалис - Смузи

Папайя - Физалис - Смузи
Папайя - Физалис - Смузи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Смузи:
Спелая папайя 1
Физалис 150г
Органический апельсиновый сок с мякотью 1
Также:
деревянные шампуры 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 2,3 г; углеводы 13,3 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Разрежьте папайю вдоль (используйте одну половинку). Выскоблить семена столовой ложкой. Выкопайте плоть.

2. Выньте физалис из панциря и ненадолго промойте под проточной водой, насадите 2 х 6 штук на деревянные шпажки.

3. Поместите апельсиновый сок в блендер вместе с мякотью, кусочками папайи и физалисом и смешайте до получения кремообразной и густой консистенции.

4. Налейте «Смузи из папайи и физалиса» в 2 высоких стакана и подавайте охлажденным с декоративными шпажками из физалиса.