Паприкашницель Нежная индейка

Паприкашницель Нежная индейка
Паприкашницель Нежная индейка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Турция 500 грамм
желтый перец 1 штука
красный перец 1 штука
Лук 2 штуки
Гвоздики чеснока 3 штуки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Порошок сладкой паприки что-то
Порошок острой паприки что-то
Приправа для супа что-то
Соль, возможно перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 175 (42); яичный белок 5,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1.1. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем кусочками. Желтый и красный перец моем и нарезаем небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Смешайте все в миске. Нарежьте чеснок очень мелкими кусочками, добавьте в миску сладкую и острую паприку и оливковое масло.

2.2. Плотно накройте миску и оставьте в холодильнике на 24 часа.

3.3. Переложить смесь мясо-перец-лук в кастрюлю, залить водой и варить около 45 минут.

4.4. Приправьте специями для супа, солью, возможно перцем и сметаной.

5.5. Если сок слишком жидкий: взбейте 3 столовые ложки муки в небольшом количестве воды и добавьте в сок, энергично взбивая, и снова доведите до кипения. После этого обязательно попробуйте еще раз, так как мука связывает много вкуса.

6. Гарнир: Шпецле и салат идеально сочетаются с этим блюдом! Также вкусно с макаронами!