Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Турция | 500 грамм |
желтый перец | 1 штука |
красный перец | 1 штука |
Лук | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Оливковое масло | 5 столовых ложек |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Приправа для супа | что-то |
Соль, возможно перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 175 (42); яичный белок 5,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1.1. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем кусочками. Желтый и красный перец моем и нарезаем небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Смешайте все в миске. Нарежьте чеснок очень мелкими кусочками, добавьте в миску сладкую и острую паприку и оливковое масло.
2.2. Плотно накройте миску и оставьте в холодильнике на 24 часа.
3.3. Переложить смесь мясо-перец-лук в кастрюлю, залить водой и варить около 45 минут.
4.4. Приправьте специями для супа, солью, возможно перцем и сметаной.
5.5. Если сок слишком жидкий: взбейте 3 столовые ложки муки в небольшом количестве воды и добавьте в сок, энергично взбивая, и снова доведите до кипения. После этого обязательно попробуйте еще раз, так как мука связывает много вкуса.
6. Гарнир: Шпецле и салат идеально сочетаются с этим блюдом! Также вкусно с макаронами!