Paradieskuchen тюрингский праздничный торт

Paradieskuchen тюрингский праздничный торт
Paradieskuchen тюрингский праздничный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто: что-то
Маргарин 180г
сахар 180г
Яйца 3
Мука 200г
Разрыхлитель 1TL
Цедра лимона, натертая с 1 лимона что-то
Ванильный сахар 1 упаковка
Соль 1 щипок
Ванильный масляный крем: что-то
Молоко 375 мл
заварной крем 1 упаковка
сахар 3 EL
Сливочное масло 175 г
Топпинг: что-то
Желе со вкусом вишни 1 упаковка
все типы должны желироваться и застывать при приготовлении, иначе они убегут что-то
Веселый ясменник 1 упаковка
сахар 4 ст.л.
Вода 400мл
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1157 (276); яичный белок 2,3 г; углеводы 22,8 г; Жир 19,7 г

Подготовка

1. Сначала смешайте мягкий маргарин с сахаром. Затем постепенно добавить яйца и взбить все до кремообразного состояния. Теперь просеять муку с разрыхлителем и добавить специи, интенсивно перемешать. Затем застелите противень бумагой для выпечки и загните край с открытой стороны.

2. Раскатайте тесто и готовьте при температуре 180°C-200°C ок. Выпекать 10-15 минут, разогреть, снять бумагу и дать остыть. За это время приготовить сметану. Теперь приготовьте из молока с порошком для пудинга густой пудинг в соответствии с инструкциями, но с меньшим количеством молока. Затем дайте им остыть.

3. Взбейте мягкое масло до кремообразного состояния, а затем ложкой за ложкой вмешайте холодный пудинг. Крем должен быть красивым и твердым. Теперь намажьте примерно треть масляного крема на основу для торта, оставшуюся часть положите в кондитерский мешок и с помощью насадки-звезды среднего размера нарисуйте диагональные полосы на торте. Затем заполните промежутки желе. Держите в холоде.

4. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке. но они должны схватываться быстро, а не только за одну ночь, потому что при покупке следует учитывать два типа.

5. Торт для детских глаз.