Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто: | что-то |
Маргарин | 180г |
сахар | 180г |
Яйца | 3 |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 1TL |
Цедра лимона, натертая с 1 лимона | что-то |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Соль | 1 щипок |
Ванильный масляный крем: | что-то |
Молоко | 375 мл |
заварной крем | 1 упаковка |
сахар | 3 EL |
Сливочное масло | 175 г |
Топпинг: | что-то |
Желе со вкусом вишни | 1 упаковка |
все типы должны желироваться и застывать при приготовлении, иначе они убегут | что-то |
Веселый ясменник | 1 упаковка |
сахар | 4 ст.л. |
Вода | 400мл |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1157 (276); яичный белок 2,3 г; углеводы 22,8 г; Жир 19,7 г
Подготовка
1. Сначала смешайте мягкий маргарин с сахаром. Затем постепенно добавить яйца и взбить все до кремообразного состояния. Теперь просеять муку с разрыхлителем и добавить специи, интенсивно перемешать. Затем застелите противень бумагой для выпечки и загните край с открытой стороны.
2. Раскатайте тесто и готовьте при температуре 180°C-200°C ок. Выпекать 10-15 минут, разогреть, снять бумагу и дать остыть. За это время приготовить сметану. Теперь приготовьте из молока с порошком для пудинга густой пудинг в соответствии с инструкциями, но с меньшим количеством молока. Затем дайте им остыть.
3. Взбейте мягкое масло до кремообразного состояния, а затем ложкой за ложкой вмешайте холодный пудинг. Крем должен быть красивым и твердым. Теперь намажьте примерно треть масляного крема на основу для торта, оставшуюся часть положите в кондитерский мешок и с помощью насадки-звезды среднего размера нарисуйте диагональные полосы на торте. Затем заполните промежутки желе. Держите в холоде.
4. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке. но они должны схватываться быстро, а не только за одну ночь, потому что при покупке следует учитывать два типа.
5. Торт для детских глаз.