Парфе из бобов тонка на фруктовой основе

Парфе из бобов тонка на фруктовой основе
Парфе из бобов тонка на фруктовой основе

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Яйца 10 шт
сахар 250 гр.
Бобы тонка 2 шт
взбитые сливки 400мл
Молоко 200мл
Соль 1 щипок
Фрукты на ваш выбор 300 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 889 (211); яичный белок 1,7 г; углеводы 25,3 г; Жир 11,6 г

Подготовка

Для парфе из бобов тонка, яичного желтка и; отдельные яичные белки. Взбить яичный желток с сахаром на водяной бане при температуре около 70°C до образования пены, но не слишком горячей, иначе яйцо свернется. Теперь взбейте яично-сахарную смесь в ледяной воде, пока она не остынет. Оно должно быть холодным, иначе взбитые сливки осядут и парфе перестанет быть воздушным. Нагрейте молоко и натрите в молоко бобы тонка (используя очень мелкую терку), дайте молоку немного остыть и добавьте в яичную пену. Взбейте сливки и аккуратно вмешайте.; Белки взбить со щепоткой соли и также добавить. Через скатную; Яичный белок делает парфе еще более воздушным и кремовым. Разлить по формочкам и поставить в морозилку. Для фруктового соуса измельчите фрукты и разложите пюре по тарелкам. Поставьте рядом парфе и подавайте.