Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
тесто | что-то |
Мука | 400г |
дрожжи | 25 г |
Молоко | 0, 125 л |
Сливочное масло | 60g |
сахар | 40g |
Соль | 1 щипок |
Цедра 1/2 лимона | что-то |
Яйца | 2 |
Заполнить | что-то |
Марципан, порезанный на мелкие кусочки | 100г |
яичный белок | 2 |
сахар | 30г |
Zimptpulver | 1 Msp |
тертый миндаль | 150г |
глазурь | что-то |
сахарная пудра | 2 ст.л. |
Вода | 1 EL |
немного лимонного сока | что-то |
Масло и мука для противня | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1625 (388); яичный белок 10,5 г; углеводы 47,3 г; Жир 17,3 г
Подготовка
1. Приготовление:
2. Приготовьте дрожжевое тесто из ингредиентов, указанных выше, и дайте ему отдохнуть 1/2 часа;
3.для начинки взбить белки с сахаром до пиков; Добавьте марципан, порошок корицы и миндаль и хорошо перемешайте;
4.разогреть духовку до 170°; Смажьте противень маслом и посыпьте мукой.
5. Приготовление:
6. Поместите дрожжевое тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник; намазать начинкой, свернуть в рулет и дать подняться в теплом месте около 10 минут;
7.затем разрежьте кусочки теста вдоль посередине; Сложите две части друг на друга несколько раз и положите их на противень; дайте подняться еще раз и выпекайте 40 минут;
8. Смешайте сахарную пудру с водой и лимонным соком до получения однородной массы; Сбрызните им пасхальную косу и дайте остыть.
9. Наслаждайтесь!