Пасхальная коса с миндалем и марципаном

Пасхальная коса с миндалем и марципаном
Пасхальная коса с миндалем и марципаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

тесто что-то
Мука 400г
дрожжи 25 г
Молоко 0, 125 л
Сливочное масло 60g
сахар 40g
Соль 1 щипок
Цедра 1/2 лимона что-то
Яйца 2
Заполнить что-то
Марципан, порезанный на мелкие кусочки 100г
яичный белок 2
сахар 30г
Zimptpulver 1 Msp
тертый миндаль 150г
глазурь что-то
сахарная пудра 2 ст.л.
Вода 1 EL
немного лимонного сока что-то
Масло и мука для противня что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1625 (388); яичный белок 10,5 г; углеводы 47,3 г; Жир 17,3 г

Подготовка

1. Приготовление:

2. Приготовьте дрожжевое тесто из ингредиентов, указанных выше, и дайте ему отдохнуть 1/2 часа;

3.для начинки взбить белки с сахаром до пиков; Добавьте марципан, порошок корицы и миндаль и хорошо перемешайте;

4.разогреть духовку до 170°; Смажьте противень маслом и посыпьте мукой.

5. Приготовление:

6. Поместите дрожжевое тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник; намазать начинкой, свернуть в рулет и дать подняться в теплом месте около 10 минут;

7.затем разрежьте кусочки теста вдоль посередине; Сложите две части друг на друга несколько раз и положите их на противень; дайте подняться еще раз и выпекайте 40 минут;

8. Смешайте сахарную пудру с водой и лимонным соком до получения однородной массы; Сбрызните им пасхальную косу и дайте остыть.

9. Наслаждайтесь!