Пасхальный агнец в римском горшке

Пасхальный агнец в римском горшке
Пасхальный агнец в римском горшке

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Баранья нога 1, 5
Лук 1 стержень
Морковь 5
Лук 3
Белое вино что-то
Гвоздики чеснока 6
Соль Перец что-то
сахар 1 щипок
Фондор что-то
Тимьян что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 9,3 г; углеводы 8,2 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Замочите римский горшок на 30 минут. Наколите баранину 3 зубчиками. Баранью ногу обжарить в масле на сковороде. Тоже кость. Затем положите ногу в Römertopf и окружите ее нарезанными овощами.

2. Добавить 1/8 л белого вина, приправить солью и перцем, добавить оставшийся чеснок и тимьян. В духовке при 200 градусах верхний и нижний нагрев около 2,5 часов. НОГА БЫЛА НЕЖНОЙ:!!!

3. Приготовьте соус из бульона с мукой или сделайте из него пюре с помощью волшебной палочки. Или загустить ледяным маслом по вкусу. Приправить по вкусу щепоткой сахара, тимьяном, солью и перцем.

4. Были отварной картофель и беконная фасоль (КБ). Или салат, если хотите.