Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Баранья нога | 1, 5 |
Лук | 1 стержень |
Морковь | 5 |
Лук | 3 |
Белое вино | что-то |
Гвоздики чеснока | 6 |
Соль Перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Фондор | что-то |
Тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 9,3 г; углеводы 8,2 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Замочите римский горшок на 30 минут. Наколите баранину 3 зубчиками. Баранью ногу обжарить в масле на сковороде. Тоже кость. Затем положите ногу в Römertopf и окружите ее нарезанными овощами.
2. Добавить 1/8 л белого вина, приправить солью и перцем, добавить оставшийся чеснок и тимьян. В духовке при 200 градусах верхний и нижний нагрев около 2,5 часов. НОГА БЫЛА НЕЖНОЙ:!!!
3. Приготовьте соус из бульона с мукой или сделайте из него пюре с помощью волшебной палочки. Или загустить ледяным маслом по вкусу. Приправить по вкусу щепоткой сахара, тимьяном, солью и перцем.
4. Были отварной картофель и беконная фасоль (КБ). Или салат, если хотите.