Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Жареная телятина | 650 гр. |
Морковь | 3 |
баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
перец | 1 красный |
Лук | 2 |
овощной бульон | 150 гр. |
Картофель | 500 гр. |
Грибы | 250 гр. |
свежая петрушка | что-то |
свежий зеленый лук | что-то |
свежий базилик | что-то |
яйцо | 1 |
Соль, перец, приправа чили, смесь мексиканских приправ чили | что-то |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Формочки для печенья Пасхальный кролик, бабочка | что-то |
сахар | 1 щипок |
Сафлоровое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 10,5 г; углеводы 5,1 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Очистите картофель, нарежьте кусочками и отварите в достаточно подсоленной воде.
2. Затем картофель слить, добавить соль, перец, перец чили, зеленый лук, петрушку и базилик (нарезать, а затем все хорошо размять. Затем выложить смесь на доски, разровняйте и вырежьте формочками, а затем положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте отдохнуть.
3. Очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками/ломтиками. Выложить на сковороду с маслом и слегка обжарить. Затем добавьте нарезанные кусочками перцы, а затем баклажаны, также нарезанные небольшими кусочками.
4. Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов.
5. Снимите приготовленные на пару овощи с огня, поместите их в кастрюлю и ненадолго отставьте в сторону. Затем разрежьте пополам, на четверть и нарежьте кабачки на одинаковые кусочки и добавьте их. Приправьте вышеуказанными специями и влейте полстакана воды.
6. Затем мясо посолить и поперчить и обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде с маслом, добавить нарезанный лук и овощи для бульона. Затем добавить 3 стакана бульона и поставить в духовку. около 1 часа.
7. Затем достаньте мясо, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте отдыхать. С помощью ручного блендера измельчите лук и овощи для бульона, снова влейте и дайте покипеть, приправив специями.
8. Затем добавьте жаркое к овощам в кастрюле и снова дайте все вместе приготовиться в духовке.
9. Нарежьте грибы тонкими ломтиками и в конце добавьте к жаркому и овощам.
10. Смазать картофельные оладьи взбитым яйцом и также поставить в духовку до золотистого цвета. Затем его можно подавать.
11. Изображения загружены.