Пасхальный кролик на овощной подушке в диалоге с жареной телятиной

Пасхальный кролик на овощной подушке в диалоге с жареной телятиной
Пасхальный кролик на овощной подушке в диалоге с жареной телятиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Жареная телятина 650 гр.
Морковь 3
баклажан 1
Цуккини 2
перец 1 красный
Лук 2
овощной бульон 150 гр.
Картофель 500 гр.
Грибы 250 гр.
свежая петрушка что-то
свежий зеленый лук что-то
свежий базилик что-то
яйцо 1
Соль, перец, приправа чили, смесь мексиканских приправ чили что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Формочки для печенья Пасхальный кролик, бабочка что-то
сахар 1 щипок
Сафлоровое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 10,5 г; углеводы 5,1 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Очистите картофель, нарежьте кусочками и отварите в достаточно подсоленной воде.

2. Затем картофель слить, добавить соль, перец, перец чили, зеленый лук, петрушку и базилик (нарезать, а затем все хорошо размять. Затем выложить смесь на доски, разровняйте и вырежьте формочками, а затем положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте отдохнуть.

3. Очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками/ломтиками. Выложить на сковороду с маслом и слегка обжарить. Затем добавьте нарезанные кусочками перцы, а затем баклажаны, также нарезанные небольшими кусочками.

4. Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов.

5. Снимите приготовленные на пару овощи с огня, поместите их в кастрюлю и ненадолго отставьте в сторону. Затем разрежьте пополам, на четверть и нарежьте кабачки на одинаковые кусочки и добавьте их. Приправьте вышеуказанными специями и влейте полстакана воды.

6. Затем мясо посолить и поперчить и обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде с маслом, добавить нарезанный лук и овощи для бульона. Затем добавить 3 стакана бульона и поставить в духовку. около 1 часа.

7. Затем достаньте мясо, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте отдыхать. С помощью ручного блендера измельчите лук и овощи для бульона, снова влейте и дайте покипеть, приправив специями.

8. Затем добавьте жаркое к овощам в кастрюле и снова дайте все вместе приготовиться в духовке.

9. Нарежьте грибы тонкими ломтиками и в конце добавьте к жаркому и овощам.

10. Смазать картофельные оладьи взбитым яйцом и также поставить в духовку до золотистого цвета. Затем его можно подавать.

11. Изображения загружены.