Пасхальный рулет из индейки с яйцами

Пасхальный рулет из индейки с яйцами
Пасхальный рулет из индейки с яйцами
Anonim
Пасхальный рулет из индейки с яйцами
Пасхальный рулет из индейки с яйцами

Отличный способ использовать замороженные яйца. Мясо индейки является одним из самых полезных из-за низкого содержания жира и высокого содержания белка и минералов, которые будут усилены вареными яйцами и зеленью. Вы можете использовать любую комбинацию из сада или коробки.

Сырье

  • соль (яйца) 3 шт
  • фарш из индейки 700 г
  • белый винный уксус 1 столовая ложка
  • оливковое масло 1 столовая ложка
  • майоран (сушеный майоран) 1 чайная ложка
  • молотый мускатный орех 1 чайная ложка
  • чеснок 1 зубчик
  • лук (мелкий лук) 1 шт
  • листья шпината 2 горсти
  • петрушка гладкая 1 горсть
  • дижонская горчица 1 столовая ложка
  • соль (соль и свежемолотый перец)

Процесс подготовки

  1. В кипящей воде сварите яйца вкрутую – это займет 7-8 минут с момента закипания на среднем огне. Затем слейте воду, охладите в холодной воде и очистите от кожуры.
  2. Тем временем в большой миске смешайте мясной фарш с винным уксусом, маслом, майораном, мускатным орехом, солью и перцем. Очистить и мелко натереть чеснок. Очистите и мелко нарежьте лук, крупно нарежьте шпинат и петрушку. Смешайте все с мясом, чтобы получилась компактная смесь.
  3. Разогрейте духовку до 190 °C. Поместите половину мясной смеси в форму для запекания размером 30 х 40 см. Сформируйте из него конус толщиной 3 см. Поместите яйца в центр и слегка прижмите их. Накройте оставшейся мясной смесью и снова сформируйте пончик. Всегда слегка надавливайте на фрикадельки при формировании, чтобы они не развалились, и сглаживайте любые неровности.
  4. Влить 250 мл воды, посыпать сверху рулета горчицей и запекать 35-40 минут до золотистого цвета. Выньте, дайте остыть, нарежьте ломтиками толщиной 1 см и подавайте.