Паста Despacito с кофейным сиропом и шоколадом.. Обязательно попробуйте

Паста Despacito с кофейным сиропом и шоколадом.. Обязательно попробуйте
Паста Despacito с кофейным сиропом и шоколадом.. Обязательно попробуйте
Anonim

Материалы

Для базы

3 яйца

1/2 (половина) стакана сахара

1/2 (половина) стакана муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 упаковка ванили

2,5 столовых ложки какао

Для кофейного сиропа

1 стакан молока

1 столовая ложка какао

2 столовые ложки растворимого кофе

Для шоколадного мусса

100 грамм темного шоколада

50 г молочного шоколада

400 мл сливок

1 столовая ложка сахарной пудры

Реализация

1. Для торта взбить яйца с сахаром до пышной пены.

2. Добавьте муку, разрыхлитель, ваниль и продолжайте взбивать.

3. В конце добавьте какао и перемешайте. Тесто для торта готово.

4. Застелите бумагой для выпечки круглую форму диаметром 20 см. Вылить тесто и выпекать в разогретой до 160°С духовке 25-30 минут.

5. Для кофейного сиропа смешайте молоко, какао и растворимый кофе в миске на кухне. Когда закипит, выключите.

6. Поставьте кофейный сироп в холодильник.

7. Выложите испеченную основу на тарелку.

8. Полейте торт кофейным сиропом.

9. Для шоколадного мусса растопить шоколад.

10. Сливки взбить с сахарной пудрой.

11. Добавьте растопленный и охлажденный шоколад.

12. Затем заливаем наш торт шоколадно-муссовым кремом.

13. Дайте десерту остыть и украсьте его на следующий день.

с помощью

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ