Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 350 грамм |
Фарш смешанный | 300 грамм |
Помидоры черри | 250 грамм |
Бульон | 250 миллилитров |
Молоко | 150 миллилитров |
Голубой сыр | 150 грамм |
Василий | 1 лад |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Мука | 1 столовая ложка |
Нефть | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 768 (183); яичный белок 10,8 г; углеводы 18,2 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Приготовьте тальятелле как обычно.
2. Хорошо обжарьте фарш на сковороде, разрежьте пополам или на четвертинки помидоры черри и добавьте к фаршу. Добавьте 1/2 пучка базилика, соль и перец и жарьте еще 2-3 минуты.
3. Соус: Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле и потушите муку примерно 1-2 минуты. Добавьте молоко и бульон и доведите до кипения, помешивая. Мелко нарежьте 1/2 пучка базилика и добавьте. Наконец, медленно расплавьте кусочки сыра с плесенью в соусе.
4. Выложите тальятелле в форму для запекания. Сверху положите говяжий фарш и полейте соусом. Выпекать все при температуре около 200 градусов в разогретой духовке 15-20 минут.