Паста: Pasta Ripiena Con Char

Паста: Pasta Ripiena Con Char
Паста: Pasta Ripiena Con Char

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто для пасты
Паста Мука 200 грамм
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Соль 8 грамм
Начинка
Филе гольца копченое 100 грамм
сливочный сыр 100 грамм
Органический яичный желток 1 штука
Свежий лук-шалот 1 штука
мелко нарезанная петрушка 0,5 лад
Перец с мельницы 0,5 чайной ложки
Соус
Сливочное масло 20 грамм
Мука 2 столовые ложки
сливочный сыр 100 грамм
Овощной бульон 0,5 чайной ложки
сахар 0,5 чайной ложки
Цуккино 1 штука
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1315 (314); яичный белок 8,1 г; углеводы 30,6 г; Жир 15,4г

Подготовка

Тесто для пасты

1. Перемешайте ингредиенты в гладкое, эластичное, слегка блестящее тесто. Если оно слишком сухое, добавьте по капле немного воды, а если оно липкое, добавьте еще немного муки. Дайте тесту отдохнуть примерно 30 минут.

2. Установите машину для пасты на уровень 3 и несколько раз протолкните кусок теста через машину, время от времени складывая тесто. Как только вы добьетесь желаемой последовательности, переходите на уровень 6.

3. Поместите раскатанный кусок теста для макарон на немного муки и вырежьте форму буквы «Т» ловушкой для теста. Поместите вырезанную часть в ловушку для теста и соедините края.

Начинка

4. Лук-шалот очистить и очень мелко нарезать, петрушку мелко нарезать. Смешать все ингредиенты в фарс.

5. Поместите чайную ложку начинки на каждый кусок теста и тщательно прижмите ловушку для теста. Дайте готовым пельменям обсохнуть на кухонном полотенце.

6. Вскипятить большое количество воды, посолить и варить в ней макаронные карманы около 15 минут до мягкости.

Соус

7. Тем временем для соуса нарежьте тонкими полосками кабачки. Приготовьте заправку из масла и муки и добавьте немного воды.

8. Вмешайте сливочный сыр и приправьте овощным бульоном и сахаром. Доведите до кипения и приправьте солью и перцем. Наконец, слегка подогрейте полоски кабачков и нарезанную петрушку.

9. Выложите вареники на подогретые тарелки, полейте соусом и по желанию украсьте чем-нибудь красным. (Также подойдут красные ягоды или хлопья чили.) Также немного сыра пармезан - мы его не использовали - не стоит насмехаться.

10. Примечание: вместо гольца можно использовать форель, а также немного сливок в соусе. Из указанного количества получается 16 пельменей.

11. Ссылка наСмеси специй: гранулы овощного бульона