Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пенне | 500 грамм |
Фарш | 500 грамм |
Бурые грибы | 500 грамм |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Белое вино | 200мл. |
Овощной бульон | 200мл |
сливки | 200мл. |
Мука | 1 EL |
Сливочное масло | 1 EL |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | что-то |
Горчица | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок чили | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
топленое масло | что-то |
Сыр Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 760 (182); яичный белок 9,2 г; углеводы 17,2 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Сварите пасту al dent в подсоленной воде.
2.1Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, добавить фарш, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, орегано, горчицу, порошок чили и паприку, перемешать ну, сформируйте небольшие фрикадельки и обжарьте их со всех сторон на топленом масле.
3. Вынуть фрикадельки из сковороды и отложить в сторону, другую луковицу также очистить и мелко нарезать, обжарить на масле до прозрачности, очистить грибы и обжарить в нем, посыпать мукой, деглазировать бульоном, сливками и вином и довести до кипения, снова добавить фрикадельки и варить еще 3-5 минут.медленно кипятить.
4. Слейте пасту и подавайте с фрикадельками с грибным соусом и сыром пармезан.