Паста с фрикадельками и грибами в сливочном соусе

Паста с фрикадельками и грибами в сливочном соусе
Паста с фрикадельками и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пенне 500 грамм
Фарш 500 грамм
Бурые грибы 500 грамм
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Белое вино 200мл.
Овощной бульон 200мл
сливки 200мл.
Мука 1 EL
Сливочное масло 1 EL
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
Горчица 1TL
Соль что-то
перец что-то
Порошок чили что-то
Порошок острой паприки что-то
Сушеный орегано что-то
топленое масло что-то
Сыр Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 760 (182); яичный белок 9,2 г; углеводы 17,2 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Сварите пасту al dent в подсоленной воде.

2.1Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, добавить фарш, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, орегано, горчицу, порошок чили и паприку, перемешать ну, сформируйте небольшие фрикадельки и обжарьте их со всех сторон на топленом масле.

3. Вынуть фрикадельки из сковороды и отложить в сторону, другую луковицу также очистить и мелко нарезать, обжарить на масле до прозрачности, очистить грибы и обжарить в нем, посыпать мукой, деглазировать бульоном, сливками и вином и довести до кипения, снова добавить фрикадельки и варить еще 3-5 минут.медленно кипятить.

4. Слейте пасту и подавайте с фрикадельками с грибным соусом и сыром пармезан.