Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| макароны | 500г |
| необработанный лимон | 1 |
| Сливочное масло | 50g |
| сливки | 200г |
| петрушка | 1 лад |
| Пекорино | 150г |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 976 (233); яичный белок 6,0 г; углеводы 16,6 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Сварите макароны в подсоленной воде al dente.
2. Тем временем вымойте лимон в горячей воде, тонко натрите цедру и выдавите сок. Разогреть сливочное масло, добавить цедру лимона и быстро обжарить.
3. Затем добавьте сливки и приправьте солью, перцем и лимонным соком. Мелко нарежьте петрушку и натрите сыр.
4. Смешайте макароны с соусом, пока он стекает, добавьте петрушку и примерно 50 г сыра - в зависимости от консистенции соуса добавьте немного воды для варки макарон, если это необходимо. Разложите по тарелкам и посыпьте оставшимся сыром.