Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 500г |
Тальятелле | 250г |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Соевый соус | 4 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 кг |
Чили Хлопья | пара |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 489 (117); яичный белок 9,8 г; углеводы 12,0 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо полосками.
2. Очистите лук-порей и нарежьте кольцами.
3. Нарежьте лук и чеснок крупными кубиками.
4. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте мясо до хрустящей корочки. Удалить.
5. Сварите макароны в подсоленной воде.
6. Обжарить чеснок, лук и лук-порей на сковороде с небольшим количеством масла около 3 минут. Затем добавьте просушенную лапшу и мясо и жарьте еще 3 минуты.
7. Приправить солью, перцем, чили и соевым соусом. Возможно добавить еще немного масла.