Паста с луком-пореем и куриной грудкой

Паста с луком-пореем и куриной грудкой
Паста с луком-пореем и куриной грудкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500г
Тальятелле 250г
Лук 2
Гвоздики чеснока 3
Соевый соус 4 ст.л.
соль, перец что-то
Оливковое масло 4 ст.л.
Лук 1 кг
Чили Хлопья пара

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 489 (117); яичный белок 9,8 г; углеводы 12,0 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо полосками.

2. Очистите лук-порей и нарежьте кольцами.

3. Нарежьте лук и чеснок крупными кубиками.

4. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте мясо до хрустящей корочки. Удалить.

5. Сварите макароны в подсоленной воде.

6. Обжарить чеснок, лук и лук-порей на сковороде с небольшим количеством масла около 3 минут. Затем добавьте просушенную лапшу и мясо и жарьте еще 3 минуты.

7. Приправить солью, перцем, чили и соевым соусом. Возможно добавить еще немного масла.