Паста с манго и арахисом

Паста с манго и арахисом
Паста с манго и арахисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

зубчик чеснока 1
Лук 1
свежий имбирь 15g
нефть 2TL
Лимонный сок 1TL
Арахисовый крем 2 ст.л.
арахис малосольный 150г
Овощной бульон 500мл
Соевый соус 2TL
Кокосовое молоко 1 банка
Манго 1
макароны 600г
Соль 2TL
перец 2TL
Сезам 2TL
красный перец 0, 5
Зеленый лук 2
свежая куриная грудка 500г
Пармезан 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 11,6 г; углеводы 10,5 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Сварите лапшу. Очистите и раздавите чеснок и имбирь. Нарежьте зеленый лук и репчатый лук. Нарежьте перец тонкими полосками. Все обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Нарежьте курицу кубиками и обжарьте с ней.

2. Деглазировать овощным бульоном. Добавьте арахисовое масло, кокосовое молоко и соевый соус и готовьте на медленном огне. Кокосовое молоко больше не должно кипеть.

3. Нарежьте манго кубиками.

4. Слегка растолочь арахис.

5. Теперь поместите все ингредиенты в большую кастрюлю. Приправить по вкусу солью, перцем и т. Снова слегка подогрейте.

6. Подавайте с пармезаном и петрушкой. Приятного аппетита