Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
зубчик чеснока | 1 |
Лук | 1 |
свежий имбирь | 15g |
нефть | 2TL |
Лимонный сок | 1TL |
Арахисовый крем | 2 ст.л. |
арахис малосольный | 150г |
Овощной бульон | 500мл |
Соевый соус | 2TL |
Кокосовое молоко | 1 банка |
Манго | 1 |
макароны | 600г |
Соль | 2TL |
перец | 2TL |
Сезам | 2TL |
красный перец | 0, 5 |
Зеленый лук | 2 |
свежая куриная грудка | 500г |
Пармезан | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 11,6 г; углеводы 10,5 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Сварите лапшу. Очистите и раздавите чеснок и имбирь. Нарежьте зеленый лук и репчатый лук. Нарежьте перец тонкими полосками. Все обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Нарежьте курицу кубиками и обжарьте с ней.
2. Деглазировать овощным бульоном. Добавьте арахисовое масло, кокосовое молоко и соевый соус и готовьте на медленном огне. Кокосовое молоко больше не должно кипеть.
3. Нарежьте манго кубиками.
4. Слегка растолочь арахис.
5. Теперь поместите все ингредиенты в большую кастрюлю. Приправить по вкусу солью, перцем и т. Снова слегка подогрейте.
6. Подавайте с пармезаном и петрушкой. Приятного аппетита