Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лапша - любая | 200 грамм |
Помидоры | 250 грамм |
Моцарелла | 100 грамм |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Чеснок, Базилик, Соль, Перец, Пармезан | 1, 5 пальцев ноги |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 5,4 г; углеводы 11,7 г; Жир 4,1 г
Подготовка
Отварите помидоры, очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте крупными кубиками. Моцареллу хорошо слить, затем нарезать мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Базилик вымыть, обсушить и нарезать листья полосками. Разогрейте масло в широкой кастрюле и обжарьте в нем чеснок. Добавьте помидоры и готовьте на среднем огне около 15 минут. Приправить солью и перцем. Тем временем отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слейте воду и отложите в сторону. Тщательно перемешать с томатным соусом вместе с базиликом и моцареллой. Подавайте, посыпав пармезаном.