Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Брокколи | 0, 5 |
| красный перец | 1 |
| Ветчина | 2 ломтика |
| Лук | 1 стержень |
| Лук | 1 |
| сливочный сыр с травами | 1 Эль |
| Рама Кремефайн 7 % | 100мл |
| Овощной бульон | 100мл |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Карри | что-то |
| Травы | что-то |
| Лапша на ваш выбор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1503 (359); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,1 г; Жир 40,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
55 Мин
1. Влейте воду для макарон и доведите до кипения. Приготовьте лапшу на ваш выбор.
2. Нарезать ветчину и лук-порей тонкими полосками, брокколи нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать перец и лук
3. Обжарьте лук с паприкой в 1 ч.л. масла. Затем добавьте брокколи, лук-порей и ветчину, быстро перемешайте.
4. Влейте сливочный сыр и бульон и перемешайте со сливочным сыром. Недолго кипятите и приправьте солью, перцем, карри и травами.
5. Слейте пасту и подавайте с соусом.
6. Одна порция - 10 PP, наслаждайтесь, овощи можно поменять местами:-)