Паста с овощами на ветчине

Паста с овощами на ветчине
Паста с овощами на ветчине

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Брокколи 0, 5
красный перец 1
Ветчина 2 ломтика
Лук 1 стержень
Лук 1
сливочный сыр с травами 1 Эль
Рама Кремефайн 7 % 100мл
Овощной бульон 100мл
Соль что-то
перец что-то
Карри что-то
Травы что-то
Лапша на ваш выбор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1503 (359); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,1 г; Жир 40,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

55 Мин

1. Влейте воду для макарон и доведите до кипения. Приготовьте лапшу на ваш выбор.

2. Нарезать ветчину и лук-порей тонкими полосками, брокколи нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать перец и лук

3. Обжарьте лук с паприкой в 1 ч.л. масла. Затем добавьте брокколи, лук-порей и ветчину, быстро перемешайте.

4. Влейте сливочный сыр и бульон и перемешайте со сливочным сыром. Недолго кипятите и приправьте солью, перцем, карри и травами.

5. Слейте пасту и подавайте с соусом.

6. Одна порция - 10 PP, наслаждайтесь, овощи можно поменять местами:-)