Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 250г |
Морская соль | 2 чайные ложки |
Вода - много | 2 литра |
Для простого томатного соуса: | |
Помидоры | 4 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
Китайский чеснок мелко нарезанный | 1 |
Томатная паста тройной концентрации | 1 столовая ложка |
Томатный пасс | 200мл |
Перец с мельницы черный | 2 щипка |
Морская соль мелкая | что-то |
сахар | 1 щипок |
Чили Хлопья | 0,5 чайных ложки (без уровня) |
Орегано | 0,5 чайных ложки (без уровня) |
Розмарин | 1 щипок |
Фирменное сливочное масло | 20г |
Базилик свежий | что-то |
Тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 1,4 г; углеводы 7,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
4 мин
-
Время приготовления:
17 минОбщее время:
21 мин
1. Сварить макароны в подсоленной воде около 10 минут до состояния al dente (аль денте), затем откинуть на дуршлаг.
2. Пока варятся макароны, очистите вымытые помидоры, удалите твердую центральную дольку и поместите в высокий узкий контейнер, крупно нарезанный. Добавьте томатную пасту и томатную пасту и перемешайте ручным блендером до получения однородной массы.
3. Потушить лук и чеснок в разогретом масле до прозрачности, деглазировать томатной смесью, добавить специи и кусочек сливочного масла и довести соус до кипения при перемешивании. Приправьте по вкусу и подавайте с пастой, тертым сыром и базиликом.