Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тальятелле | 300 грамм |
Замороженные листья шпината | 300 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 2 штуки |
Зеленый перец чили, мелко нарезанный | 2 маленькие |
Соль по вкусу | что-то |
Перец черный мельничный по вкусу | что-то |
Свежемолотый мускатный орех по вкусу | что-то |
нарезанные зубчики чеснока | 2 маленькие |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 7,6 г; углеводы 35,5 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
1. Отварить пасту согласно инструкции и процедить. Для шпината разогрейте в сковороде сливочное масло. Потушить лук, чеснок и перец чили. Добавьте шпинат и накройте кастрюлю. Разморозьте в нем шпинат.
2. Затем хорошо обжарить и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте лапшу и быстро все хорошо обжарьте.
3. Затем сделайте посередине гнездо и пожарьте в нем яйца, как яичницу. Посыпьте солью и перцем. На тарелку выложите шпинатную лапшу, а сверху яичницу. Приятного аппетита.
Дополнение
4. Я изначально приготовил это для себя, когда Гога был еще в дальней поездке. Я приготовила его для нас двоих в соответствующем количестве.