Паста со шпинатом и жареным яйцом

Паста со шпинатом и жареным яйцом
Паста со шпинатом и жареным яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле 300 грамм
Замороженные листья шпината 300 грамм
Нарезанный кубиками лук 2 штуки
Зеленый перец чили, мелко нарезанный 2 маленькие
Соль по вкусу что-то
Перец черный мельничный по вкусу что-то
Свежемолотый мускатный орех по вкусу что-то
нарезанные зубчики чеснока 2 маленькие
Сливочное масло 2 столовые ложки
Яйца на свободном выгуле 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 7,6 г; углеводы 35,5 г; Жир 0,8г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Общее время:

15 мин

1. Отварить пасту согласно инструкции и процедить. Для шпината разогрейте в сковороде сливочное масло. Потушить лук, чеснок и перец чили. Добавьте шпинат и накройте кастрюлю. Разморозьте в нем шпинат.

2. Затем хорошо обжарить и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте лапшу и быстро все хорошо обжарьте.

3. Затем сделайте посередине гнездо и пожарьте в нем яйца, как яичницу. Посыпьте солью и перцем. На тарелку выложите шпинатную лапшу, а сверху яичницу. Приятного аппетита.

Дополнение

4. Я изначально приготовил это для себя, когда Гога был еще в дальней поездке. Я приготовила его для нас двоих в соответствующем количестве.