Паста со сливочным сыром и маслом с шалфеем

Паста со сливочным сыром и маслом с шалфеем
Паста со сливочным сыром и маслом с шалфеем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 300 г
Мака из твердых сортов пшеницы 50 гр.
Яйца 4
Вода 3 чайные ложки
Нефть 1 столовая ложка
Соль 1 щипок
Наполнение что-то
Сливочный сыр с травами 1 чашка
Также что-то
Масло и листья шалфея что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1336 (319); яичный белок 8,9 г; углеводы 64,0 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Приготовьте из ингредиентов тесто для макарон. Оставить в пищевой пленке на 30 минут.

2. Раскатайте тесто с помощью паста-машины (у меня есть такая), пока тесто не станет достаточно тонким. Если у вас его нет, вам придется потрудиться, чтобы развернуть его (но оно того стоит).

3. Поместите листы теста в форму (у меня такая есть) или на посыпанную мукой ткань. разметить квадратики и на каждый положить горку плавленого сыра. Смазать края взбитым яйцом. Сверху положить второй лист теста и вырезать.

4. Высыпьте в кипящую подсоленную воду и дайте настояться около 10 минут. Слейте воду и дайте немного высохнуть.

5. Не добавляйте масло и обжаривайте в нем листья шалфея. Разложите лапшу на тарелке и посыпьте шалфеем и маслом. Удачи и приятного аппетита.