Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 300 г |
| Мака из твердых сортов пшеницы | 50 гр. |
| Яйца | 4 |
| Вода | 3 чайные ложки |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Соль | 1 щипок |
| Наполнение | что-то |
| Сливочный сыр с травами | 1 чашка |
| Также | что-то |
| Масло и листья шалфея | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1336 (319); яичный белок 8,9 г; углеводы 64,0 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Приготовьте из ингредиентов тесто для макарон. Оставить в пищевой пленке на 30 минут.
2. Раскатайте тесто с помощью паста-машины (у меня есть такая), пока тесто не станет достаточно тонким. Если у вас его нет, вам придется потрудиться, чтобы развернуть его (но оно того стоит).
3. Поместите листы теста в форму (у меня такая есть) или на посыпанную мукой ткань. разметить квадратики и на каждый положить горку плавленого сыра. Смазать края взбитым яйцом. Сверху положить второй лист теста и вырезать.
4. Высыпьте в кипящую подсоленную воду и дайте настояться около 10 минут. Слейте воду и дайте немного высохнуть.
5. Не добавляйте масло и обжаривайте в нем листья шалфея. Разложите лапшу на тарелке и посыпьте шалфеем и маслом. Удачи и приятного аппетита.