Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
макароны, напр. B. Penne rigate | 120г |
Оливковое масло | что-то |
Спаржа | 3 Бары |
Лук порей | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Чили | 0, 5 |
сахар | 1TL |
Белое вино | 1 выстрел |
Коктейльные помидоры | 5 |
свежий эстрагон | что-то |
соль, перец | что-то |
Арденнская ветчина, тонко нарезанная | 3 ломтика |
Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1463 (350); яичный белок 12,5 г; углеводы 68,6 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Сначала я нарезаю очищенную спаржу и очищенный зеленый лук по диагонали на кусочки размером с пенне ригате. Я грубо нарезаю чеснок, нарезаю перец чили тонкими ломтиками, нарезаю четвертинками помидоры черри и нарезаю полосками свежие листья эстрагона. Я счищаю стружку с пармезана овощечисткой.
2. Я кладу макароны в большое количество кипящей подсоленной воды и варю согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.
3. Параллельно разогреваю в глубокой сковороде немного оливкового масла. Я добавляю кусочки спаржи и даю им слегка подрумяниться на среднем огне около 5 минут.
4. Затем я добавляю зеленый лук и вскоре после этого чеснок и перец чили. Обжариваю все вместе еще минуту-две.
5. Затем я добавляю сахар, даю ему немного карамелизоваться и деглазирую каплей белого вина, которое я даю выпариться. Непосредственно перед тем, как слить пасту, я добавляю томаты для коктейля и свежий эстрагон, приправляю солью и перцем.
6. Я сливаю пасту и добавляю ее к овощам, пока она еще мокрая.
7. Я раскладываю пасту на тарелке, грубо нарезаю ломтики арденнской ветчины и кладу их сверху вместе со стружкой пармезана.