Паста: Спагетти альо и олио

Паста: Спагетти альо и олио
Паста: Спагетти альо и олио

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Спагетти 1 горсть
зубчик чеснока 1 большой
Чесночное масло 3 EßL
Масло лесного ореха 2 EßL
Василий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 172 (41); яичный белок 3,1 г; углеводы 5,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Нарежьте зубчик чеснока очень мелко, положите его в небольшую емкость и смешайте с двумя маслами - мне нравится вкус масла лесного ореха, поэтому смесь:-) ТАК МНЕ НРАВИТСЯ смеется

2. Спагетти al dente отварить в подсоленной воде, слить через сито НЕ гасить, иначе масло не останется на лапше:-) Разложить лапшу по большая тарелка, Сегодня я просто смешала масло с чесноком и базиликом для украшения…

3.… Я бы сделал ПОЧТИ ВСЕ для этого:-) ухмылка

4. Конечно, можно поэкспериментировать с пепперони и сыром. Каждый находит СВОИ ингредиенты