Паста: средиземноморская паста Ахава

Паста: средиземноморская паста Ахава
Паста: средиземноморская паста Ахава

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле в порядке 220 гр.
Оливковое масло с лимоном 0, 125 л
Нарезанный кубиками лук 1 маленький
нарезанные зубчики чеснока 6
Копченый и рубленый окорок 100 гр.
Консервированные шампиньоны вареные без жидкости 150 гр.
Красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный 1 маленький
Оливки черные без косточек и нарезанные 100 гр.
Петрушка нарезанная гладкая 4 ст.л.
Помидоры черри, разрезанные пополам 100 гр.
Веточка розмарина 1
Веточки тимьяна 2
Аррабиата 1 EL
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1391 (332); яичный белок 7,5 г; углеводы 24,9 г; Жир 22,6 г

Подготовка

1. Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке. В кастрюле масло на кл. Разогрейте огонь, обжарьте лук, бекон и чеснок до прозрачности. Добавьте все остальные ингредиенты и готовьте, переворачивая.

2. Если жидкости мало, влейте немного мясного бульона и дайте покипеть 40 минут. Удалите стебли трав и доведите до желаемой консистенции с помощью небольшого количества загустителя соуса. Приправить по вкусу и смешать все с лапшой. Подавать, посыпав пармезаном