Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле в порядке | 220 гр. |
Оливковое масло с лимоном | 0, 125 л |
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
нарезанные зубчики чеснока | 6 |
Копченый и рубленый окорок | 100 гр. |
Консервированные шампиньоны вареные без жидкости | 150 гр. |
Красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный | 1 маленький |
Оливки черные без косточек и нарезанные | 100 гр. |
Петрушка нарезанная гладкая | 4 ст.л. |
Помидоры черри, разрезанные пополам | 100 гр. |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Аррабиата | 1 EL |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1391 (332); яичный белок 7,5 г; углеводы 24,9 г; Жир 22,6 г
Подготовка
1. Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке. В кастрюле масло на кл. Разогрейте огонь, обжарьте лук, бекон и чеснок до прозрачности. Добавьте все остальные ингредиенты и готовьте, переворачивая.
2. Если жидкости мало, влейте немного мясного бульона и дайте покипеть 40 минут. Удалите стебли трав и доведите до желаемой консистенции с помощью небольшого количества загустителя соуса. Приправить по вкусу и смешать все с лапшой. Подавать, посыпав пармезаном