Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Кубики с беконом | 100г |
Шаллот | 1 |
Лук | 1 маленькая палочка |
Морковь | 1 маленький |
Сельдерей свежий | 1 маленький кусочек |
рапсовое масло | 1 EL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 800мл |
Помидоры черри | 1 банка |
Уксус | 1 выстрел |
зубчик чеснока | 1 |
сахар | 1 щипок |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
Окрашенные семена пажитника | 0,5 TL |
Пимент д'Эспелет | 1 щипок |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Лавровый лист | 2 |
Hookie Noodles | 150г |
фрикадельки: | |
Говяжий Фарш | 500г |
Горчица | 1TL |
Перечный порошок | 1TL |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1 щипок |
Окрашенные семена пажитника | 1 щипок |
Тмин свежемолотый | 1 щипок |
Майоран | что-то |
Свежий тертый пармезан | что-то |
Шманд | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Очистите лук-шалот и чеснок. Лук-шалот нарезать полосками, чеснок выдавить! Лук-порей разрезать вдоль пополам и нарезать соломкой, вымыть, очистить морковь и сельдерей, мелко нарезать.
2. Теперь опустите кубики бекона без масла, добавьте лук-шалот, лук-порей, морковь и сельдерей и быстро обжарьте. Возможно, добавить немного масла сейчас! Затем добавьте томатную пасту и быстро все обжарьте! Деглазируйте помидорами черри, овощным бульоном и уксусом. Добавьте зубчик чеснока! Приправьте сахаром, чесночным перцем, приправой, солью, пажитником и перцем д'Эспелет и добавьте лавровый лист. Оставить на 5 минут.
3. Тем временем приправьте говяжий фарш вышеуказанными специями и травами, сформируйте маленькие шарики!
4. Теперь добавьте лапшу и фрикадельки и дайте всему покипеть еще 10 минут на медленном огне! Если хотите, можете заранее пожарить фрикадельки!:-)
5. Тем временем натри пармезан!
6. Затем разложите рагу по тарелкам. Подавайте с пармезаном и/или сметаной на ваш выбор!
7. My Spice S alt
8. Чесночный перец - универсальный;o)