Паста тушеная с фрикадельками

Паста тушеная с фрикадельками
Паста тушеная с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Кубики с беконом 100г
Шаллот 1
Лук 1 маленькая палочка
Морковь 1 маленький
Сельдерей свежий 1 маленький кусочек
рапсовое масло 1 EL
Томатная паста 2 ст.л.
Овощной бульон 800мл
Помидоры черри 1 банка
Уксус 1 выстрел
зубчик чеснока 1
сахар 1 щипок
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Пряная соль из моей базы знаний 1TL
Окрашенные семена пажитника 0,5 TL
Пимент д'Эспелет 1 щипок
Телли Черри Пеппер что-то
Лавровый лист 2
Hookie Noodles 150г
фрикадельки:
Говяжий Фарш 500г
Горчица 1TL
Перечный порошок 1TL
Пряная соль из моей базы знаний 1 щипок
Чесночный перец из моей базы знаний 1 щипок
Окрашенные семена пажитника 1 щипок
Тмин свежемолотый 1 щипок
Майоран что-то
Свежий тертый пармезан что-то
Шманд что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Очистите лук-шалот и чеснок. Лук-шалот нарезать полосками, чеснок выдавить! Лук-порей разрезать вдоль пополам и нарезать соломкой, вымыть, очистить морковь и сельдерей, мелко нарезать.

2. Теперь опустите кубики бекона без масла, добавьте лук-шалот, лук-порей, морковь и сельдерей и быстро обжарьте. Возможно, добавить немного масла сейчас! Затем добавьте томатную пасту и быстро все обжарьте! Деглазируйте помидорами черри, овощным бульоном и уксусом. Добавьте зубчик чеснока! Приправьте сахаром, чесночным перцем, приправой, солью, пажитником и перцем д'Эспелет и добавьте лавровый лист. Оставить на 5 минут.

3. Тем временем приправьте говяжий фарш вышеуказанными специями и травами, сформируйте маленькие шарики!

4. Теперь добавьте лапшу и фрикадельки и дайте всему покипеть еще 10 минут на медленном огне! Если хотите, можете заранее пожарить фрикадельки!:-)

5. Тем временем натри пармезан!

6. Затем разложите рагу по тарелкам. Подавайте с пармезаном и/или сметаной на ваш выбор!

7. My Spice S alt

8. Чесночный перец - универсальный;o)