Паста в сливочно-грибном соусе

Паста в сливочно-грибном соусе
Паста в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы свежие 400 грамм
Кабаносси 1
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Соль и перец что-то
петрушка что-то
Сливочный крем 200мл
Бульон 150мл
Паста на ваше усмотрение…У меня была густая тальятелле 250 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 7,8 г; углеводы 22,2 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Грибы почистите щеткой и разделите на 4 части, очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Помогите кабаносси выбраться из скорлупы и нарежьте их кубиками,

2. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем кабаносси, добавить лук, чеснок и грибы и все равномерно обжарить, влить немного овощного бульона и тушить на медленном огне 5 минут, затем добавить сметану, добавить мелко нарезанную петрушку….приправить по вкусу и подавать с макаронами