Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грибы свежие | 400 грамм |
Кабаносси | 1 |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Соль и перец | что-то |
петрушка | что-то |
Сливочный крем | 200мл |
Бульон | 150мл |
Паста на ваше усмотрение…У меня была густая тальятелле | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 7,8 г; углеводы 22,2 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Грибы почистите щеткой и разделите на 4 части, очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Помогите кабаносси выбраться из скорлупы и нарежьте их кубиками,
2. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем кабаносси, добавить лук, чеснок и грибы и все равномерно обжарить, влить немного овощного бульона и тушить на медленном огне 5 минут, затем добавить сметану, добавить мелко нарезанную петрушку….приправить по вкусу и подавать с макаронами