Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 500г |
Помидоры черри | 100г |
Цуккини | 1 штука |
петрушка | 1 лад |
лук | 1 лад |
Лимонный бальзам | 1 лад |
Шманд | 250г |
Яйца размер M | 2 |
тертый твердый сыр | 50g |
Ветчина кубиками | 100г |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1222 (292); яичный белок 10,1 г; углеводы 37,2 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем вымойте кабачки и нарежьте небольшими кубиками. Также вымойте и нарежьте на четыре части помидоры.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и слегка обжарьте кабачки. Теперь добавьте нарезанную кубиками ветчину и также быстро обжарьте.
4. Крупно нарежьте зелень. Поместите в высокую емкость с яйцами, сметаной и 100 мл воды от макарон и измельчите вилкой. Приправить солью и перцем.
5. Теперь добавьте 100 мл воды от пасты к цуккини и нарезанной кубиками ветчине в кастрюле. Теперь добавьте помидоры черри.
6. Слить воду с пасты и добавить в сковороду с овощами. Теперь добавьте травяной соус и смешайте с макаронами. Посыпьте макароны тертым сыром и подавайте. Приятного аппетита