Паста в соусе с травами

Паста в соусе с травами
Паста в соусе с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 500г
Помидоры черри 100г
Цуккини 1 штука
петрушка 1 лад
лук 1 лад
Лимонный бальзам 1 лад
Шманд 250г
Яйца размер M 2
тертый твердый сыр 50g
Ветчина кубиками 100г
перец что-то
Соль что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1222 (292); яичный белок 10,1 г; углеводы 37,2 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем вымойте кабачки и нарежьте небольшими кубиками. Также вымойте и нарежьте на четыре части помидоры.

3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и слегка обжарьте кабачки. Теперь добавьте нарезанную кубиками ветчину и также быстро обжарьте.

4. Крупно нарежьте зелень. Поместите в высокую емкость с яйцами, сметаной и 100 мл воды от макарон и измельчите вилкой. Приправить солью и перцем.

5. Теперь добавьте 100 мл воды от пасты к цуккини и нарезанной кубиками ветчине в кастрюле. Теперь добавьте помидоры черри.

6. Слить воду с пасты и добавить в сковороду с овощами. Теперь добавьте травяной соус и смешайте с макаронами. Посыпьте макароны тертым сыром и подавайте. Приятного аппетита