Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Юфка Листы | 3 |
Молоко | 1 стакан |
яйцо | 1 |
Лук | 2 |
вареный картофель | 6 |
Масло для жарки | 90 мл |
Соль | 1TL |
перец | 1TL |
свежая мята | 2 стебля |
петрушка | 1 стебель |
тертый сыр | что-то |
Лук | 1 стержень |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3676 (878); яичный белок 0,2 г; Углеводы -; Жир 99,2 г
Подготовка
1. Разогрейте половину масла в сковороде, натирая на терке приготовленный картофель. Лук нарезать кольцами и обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук-порей и обжарьте.
2. Мелко нарежьте мяту и петрушку и добавьте в сковороду с луком, перцем и солью. Все хорошо перемешать и посыпать тертым картофелем сыром. Добавьте картофель в сковороду и перемешайте.
Добавить сливочный соус Подготовка:
3. Налейте молоко в миску, добавьте оставшееся растительное масло и взбейте вместе с яйцом.
4. Застелите противень пергаментной бумагой. Раскатать листы теста и разрезать пополам. Смажьте сливочным соусом и добавьте приготовленную начинку из сковороды. Сверните листы теста в рулет, а затем положите его на противень в форме улитки. Выпекать в духовке при 180°C примерно 30 минут до золотистого цвета. Подавать горячим с салатным гарниром.