Печень на подушке из овощей

Печень на подушке из овощей
Печень на подушке из овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Говяжья печень 1 маленький ломтик
красный лук 1
Острый перец 1
Цуккини 1 маленький
Помидор 1
Грибы 5
Сливочное масло 1 EL
Оливковое масло 1 EL
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Промойте и обсушите печень……..приправьте солью и перцем с обеих сторон…. а затем нарезаем печень полосками……

2. Помидор промыть и нарезать небольшими кусочками…

3. Очистить и нарезать кубиками лук…

4. Очистить перец…….. промыть и нарезать соломкой….

5. Очистить и нарезать грибы….

6. Отрежьте концы кабачков…… разрежьте кабачки на четыре части……… и нарежьте каждую часть тонкими ломтиками……

7. Теперь все нарезанные овощи обжарить в масле на сковороде под крышкой около 6-7 минут………………… посолить и перец …. и всегда периодически помешивайте……

8. Тем временем в другой сковороде разогреть сливочное масло… и обжарить в нем полоски печени со всех сторон………. ………………………………………. …..

9. Теперь возьмите тарелку…. разложить на нем тушеные овощи "подстилкой"… а сверху распределить полоски печени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…………… и приятного аппетита ты тоже!!!!!!!!!!!!!………. (Вчера мне очень понравилась абсолютная тишина в доме…:-)….)