Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Говяжья печень | 1 маленький ломтик |
красный лук | 1 |
Острый перец | 1 |
Цуккини | 1 маленький |
Помидор | 1 |
Грибы | 5 |
Сливочное масло | 1 EL |
Оливковое масло | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Промойте и обсушите печень……..приправьте солью и перцем с обеих сторон…. а затем нарезаем печень полосками……
2. Помидор промыть и нарезать небольшими кусочками…
3. Очистить и нарезать кубиками лук…
4. Очистить перец…….. промыть и нарезать соломкой….
5. Очистить и нарезать грибы….
6. Отрежьте концы кабачков…… разрежьте кабачки на четыре части……… и нарежьте каждую часть тонкими ломтиками……
7. Теперь все нарезанные овощи обжарить в масле на сковороде под крышкой около 6-7 минут………………… посолить и перец …. и всегда периодически помешивайте……
8. Тем временем в другой сковороде разогреть сливочное масло… и обжарить в нем полоски печени со всех сторон………. ………………………………………. …..
9. Теперь возьмите тарелку…. разложить на нем тушеные овощи "подстилкой"… а сверху распределить полоски печени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…………… и приятного аппетита ты тоже!!!!!!!!!!!!!………. (Вчера мне очень понравилась абсолютная тишина в доме…:-)….)