Печенье №2 с низким содержанием углеводов

Печенье №2 с низким содержанием углеводов
Печенье №2 с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сливочное масло 120 грамм
xucker 50 грамм
Соевая мука 30 грамм
Миндальная мука 50 грамм
Сода 5 грамм
Со вкусом лимона 1 бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2266 (541); яичный белок 7,2 г; углеводы 35,1 г; Жир 41,8 г

Подготовка

1. Замесить тесто из всех ингредиентов.

2. Поместите овал на кусок пищевой пленки

3. Завернуть и поставить в холодильник на 2 часа.

4. Разогрейте духовку до 160 градусов.

5. Достать тесто из холодильника и фольгу.

6. Разрежьте на равные кусочки и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

7. Выпекать 12 минут. Дать полностью остыть.

8. Совет: выпекайте на 3 минуты дольше, потому что мои уже не такие твердые.