Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Покрытие белое | 125 грамм |
Вяленая клюква | 100 грамм |
Миндальные палочки | 100 грамм |
сахар | 100 грамм |
Рождественское куриное яйцо от пекаря | 1 штука |
Мука | 40 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1495 (357); яичный белок 9,0 г; углеводы 47,5 г; Жир 14,1 г
Подготовка
1. Разделите яйцо и это; Взбейте яичные белки до пиков.
2. Кувертюр нарезать небольшими кусочками и растопить на водяной бане (не выше 38 градусов).
3. Нарежьте клюкву на мелкие кусочки и добавьте в кувертюр вместе с миндальной стружкой, сахаром, яичным желтком и мукой и хорошо перемешайте.
4. The Beaten; Добавьте яичный белок и с помощью чайной ложки выложите небольшими горками (соблюдайте дистанцию, кусочки немного растекутся) на противень (два противня), застеленный фольгой или бумагой, и высушите при температуре 120 градусов примерно на 45 минут дольше, чем выпекайте.