Печенье: Белые миндальные горочки с клюквой

Печенье: Белые миндальные горочки с клюквой
Печенье: Белые миндальные горочки с клюквой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Покрытие белое 125 грамм
Вяленая клюква 100 грамм
Миндальные палочки 100 грамм
сахар 100 грамм
Рождественское куриное яйцо от пекаря 1 штука
Мука 40 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1495 (357); яичный белок 9,0 г; углеводы 47,5 г; Жир 14,1 г

Подготовка

1. Разделите яйцо и это; Взбейте яичные белки до пиков.

2. Кувертюр нарезать небольшими кусочками и растопить на водяной бане (не выше 38 градусов).

3. Нарежьте клюкву на мелкие кусочки и добавьте в кувертюр вместе с миндальной стружкой, сахаром, яичным желтком и мукой и хорошо перемешайте.

4. The Beaten; Добавьте яичный белок и с помощью чайной ложки выложите небольшими горками (соблюдайте дистанцию, кусочки немного растекутся) на противень (два противня), застеленный фольгой или бумагой, и высушите при температуре 120 градусов примерно на 45 минут дольше, чем выпекайте.