Печенье и кремовый торт

Печенье и кремовый торт
Печенье и кремовый торт

Материалы

Для теста

  • 130 гр. мука на все случаи жизни
  • 1 ч. л. сладкий разрыхлитель
  • 4 больших яйца, разделенных на желтки и белки
  • 1/4 ч. л. сладкая соль
  • 120 гр. сахарная пудра
  • 120 гр. Печенье Oreo, измельченное и несколько целых, для украшения

Для крема

  • 250 гр. сливочный сыр (типа Филадельфия)
  • 150 гр. коровье масло
  • 200 гр. сахарная пудра
  • 1/2 ч. л. сладкий ванилин

РЕАЛИЗАЦИЯ

Тесто: Просейте муку с разрыхлителем в миску. Вылейте яичные белки и соль в чашу миксера и взбейте их венчиком, пока они не превратятся в плотное безе. Затем по одному добавить яичные желтки, а затем сахарную пудру. Взбивайте еще немного на средней скорости, пока сахарная пудра не смешается. Разогрейте духовку до 180° C. Прекратите взбивать и добавьте мучную смесь, аккуратно перемешивая ложкой или лопаткой для выпечки (мариз). То же самое делаем с измельченным печеньем.

Разъемную форму диаметром 22 см застелите пергаментной бумагой и вылейте туда смесь. Внимание, для этого вида теста сковороду маслом смазывать не нужно, потому что оно не поднимется должным образом. В качестве альтернативы, вместо формы для торта, мы можем испечь торт в виде квадратного, прямоугольного (как на фото) или круглого круга, размещенного на листе, выстланном антипригарной бумагой. Выпекать 50-60 минут. Дайте ему остыть примерно 1 час.

Пломбир

Взбиваем все ингредиенты вместе в миксере с проволокой, пока они не станут пышными. Раскатайте торт, смажьте сверху кремом и украсьте печеньем, которое мы оставили, поломав на толстые кусочки.

Больше вкусных рецептов на www.glykesistories.gr