Печенье из цуккини

Печенье из цуккини
Печенье из цуккини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини 250г
Картофель 150г
Лук 150г
яйцо 1
Мука 2 ст.л.
рубленая петрушка 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 149 (35); яичный белок 1,1 г; углеводы 6,7 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Очистите и вымойте картофель. Вымойте и крупно нарежьте кабачки. Очистите и промойте лук, если он крупный, разделите один раз. Вставьте кухонный комбайн с теркой для картофельных оладий и используйте его, чтобы измельчить ингредиенты. Затем отожмите эту смесь насухо руками. Затем положите это в миску.

2. Добавить яйцо, муку и петрушку. Все хорошо вымесить. Приправить солью и перцем. Выпекайте печенье в сковороде с покрытием до золотистого цвета. Я не делаю печенье такого размера. Подавать немедленно.