Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Цуккини | 250г |
| Картофель | 150г |
| Лук | 150г |
| яйцо | 1 |
| Мука | 2 ст.л. |
| рубленая петрушка | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 149 (35); яичный белок 1,1 г; углеводы 6,7 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Очистите и вымойте картофель. Вымойте и крупно нарежьте кабачки. Очистите и промойте лук, если он крупный, разделите один раз. Вставьте кухонный комбайн с теркой для картофельных оладий и используйте его, чтобы измельчить ингредиенты. Затем отожмите эту смесь насухо руками. Затем положите это в миску.
2. Добавить яйцо, муку и петрушку. Все хорошо вымесить. Приправить солью и перцем. Выпекайте печенье в сковороде с покрытием до золотистого цвета. Я не делаю печенье такого размера. Подавать немедленно.