Печенье с арахисовым маслом и печенье узо! Они происходят очень быстро

Печенье с арахисовым маслом и печенье узо! Они происходят очень быстро
Печенье с арахисовым маслом и печенье узо! Они происходят очень быстро
Anonim

Печенье с арахисовым маслом

МАТЕРИАЛЫ

Чашка арахисового масла

Чашка коричневого сахара

1 яйцо

Половина чашки шоколадных чипсов

РЕАЛИЗАЦИЯ

я мешаю сахар масло масло шоколад капает яйцо

Получается тесто, которое прилипает к сковороде, я выложила антипригарную бумагу, намочил руки и слепил тыльной стороной мокрого стакана шарики, придавил шарики, чтобы они приняли форму, испек их в разогретой до 180 градусов духовке на воздухе примерно 12-15 минут

Я немного подождала, пока они остынут, и посыпала их сахарной пудрой

Хранятся в металлическом ящике!!!

Печенье Узо

МАТЕРИАЛЫ

Пол кило муки 1 пакетик разрыхлителя

250 грамм узо

250 грамм оливкового масла

1 чайная ложка сахара

1 чайная ложка соли

РЕАЛИЗАЦИЯ

если мы хотим, мы можем также добавить 3/4 чайной чашки различных измельченных орехов. На этот раз я добавила молотый арахис

Замесите все ингредиенты в миске, пока не получится мягкое тесто!

Выкладываем антипригарной бумагой на противень, формируем шарики и, сделав патизию в центре пальцем, чтобы она стала похожа на печенье, выпекаем их в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут..

Они становятся хрустящими и очень вкусными, если хотим поострее, то можем посолить. Удачи тому, кто это сделает