МАТЕРИАЛЫ
220 гр. фаринап
100 гр. сахарная пудра
130 гр. витамины при комнатной температуре
цедра 2-3 лимонов
щепотка соли
1 яйцо
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем порошок с витамином в миксере 5 минут до образования пены…
Добавить яйцо… соль.. цедру… остановить миксер и добавить муку, перемешивая ложкой…
Тесто будет очень липким… заворачиваем его в пленку и кладем в холодильник на 2-3 часа, пока оно не затвердеет и можно лепить печенье…
Как только тесто будет готово… Достаньте его из холодильника… откройте фольгу и надрежьте ножом…
Выкладываем печенье на противень с пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой до 170° духовке на воздухе около 10 минут в зависимости от толщины…
Из этой порции получается около 40 штук печенья…
Для лимонного крема…
2 яйца комнатной температуры
Цедра 2 больших лимонов
200 мл лимонного сока
1 1/3 эт. сахар
125 гр. Витамин
1 кг. кукурузная мука
Положить яйца в кастрюлю и взбить их венчиком до растворения
Добавить остальные ингредиенты и поставить на огонь…
Непрерывно помешивайте около 10 минут, пока наш крем не загустеет…