Печенье с лимонным кремом Всем вкуса и аромата

Печенье с лимонным кремом Всем вкуса и аромата
Печенье с лимонным кремом Всем вкуса и аромата
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

220 гр. фаринап

100 гр. сахарная пудра

130 гр. витамины при комнатной температуре

цедра 2-3 лимонов

щепотка соли

1 яйцо

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем порошок с витамином в миксере 5 минут до образования пены…

Добавить яйцо… соль.. цедру… остановить миксер и добавить муку, перемешивая ложкой…

Тесто будет очень липким… заворачиваем его в пленку и кладем в холодильник на 2-3 часа, пока оно не затвердеет и можно лепить печенье…

Как только тесто будет готово… Достаньте его из холодильника… откройте фольгу и надрежьте ножом…

Выкладываем печенье на противень с пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой до 170° духовке на воздухе около 10 минут в зависимости от толщины…

Из этой порции получается около 40 штук печенья…

Для лимонного крема…

2 яйца комнатной температуры

Цедра 2 больших лимонов

200 мл лимонного сока

1 1/3 эт. сахар

125 гр. Витамин

1 кг. кукурузная мука

Положить яйца в кастрюлю и взбить их венчиком до растворения

Добавить остальные ингредиенты и поставить на огонь…

Непрерывно помешивайте около 10 минут, пока наш крем не загустеет…