Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте печенье: смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте сахар и цедру в кухонном комбайне, примерно 2 минуты.
В миксере на средней скорости взбивайте смесь сахара, цедры и сливочного масла, пока они не станут бледными и воздушными, около 2 минут. Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванилин и лимонный сок. Снизьте скорость до низкой. Постепенно добавляйте мучную смесь и взбивайте до однородности.
Зачерпните 1 столовую ложку теста (или используйте 1 1/8-дюймовую ложку для мороженого) и переложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Скатайте тесто в 4-дюймовую веревку. Соедините концы вместе, слегка перекрывая друг друга, и прижмите друг к другу, чтобы сформировать кольцо. Повторить составшееся тесто. Переложите кольца на застеленные пергаментом противни на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга, пока вы работаете. Выпекайте до бледно-золотистого цвета снизу и по краям, около 18 минут. Переложите на решетку и дайте остыть.
Приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру и лимонный сок в небольшой миске до получения однородной массы. Окуните верхнюю сторону каждого печенья в глазурь, дав стечь излишкам. Верните печенье на решетку, глазурью вверх, и посыпьте непареями. Дайте полностью высохнуть. Украшенное печенье можно хранить при комнатной температуре до 3 дней.