Печенье Spritz.. как моя бабушка делала

Печенье Spritz.. как моя бабушка делала
Печенье Spritz.. как моя бабушка делала

Ингредиенты

Ингредиенты для 50 персон

Для теста
Просеянная мука 500 грамм
молотый миндаль 100 грамм
Сахар штраф 200 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Соль 1 щипок
куриное яйцо 3 штуки
Сливочное масло комнатной температуры 300 грамм
Со вкусом горького миндаля 1 штука
Для украшения
Покрытие темное 200 грамм
Кокосовый жир 20 грамм
Стружка шоколадная белая 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1980 (473); яичный белок 7,2 г; углеводы 53,7 г; Жир 25,5г

Подготовка

1. Храните ингредиенты при комнатной температуре.

2. Просеять муку на рабочую поверхность. Сделайте небольшое углубление посередине.

3. Добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. На мучное кольцо выложить сливочное масло хлопьями. Разбейте яйца посередине.

4. Быстро замесите однородное тесто. Заверните в фольгу и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

5. Соберите мясорубку, вкрутите насадку для выпечки. Разогрейте духовку до 175 градусов циркулирующим воздухом. Застелите противень пергаментной бумагой.

6. Отправьте тесто в мясорубку и измельчите разные кусочки теста. Положите на лист. Выпекать около 12-15 минут до золотистого цвета.

7. Дать немного остыть на противне. Затем переложите на решетку до полного остывания.

8. Растопите кувертюр и кокосовое масло на водяной бане. Смажьте им выпечку. возможно Посыпать стружкой из белого шоколада или цветной посыпкой и выложить на бумагу для выпечки для просушки.

9. Удачи и приятного аппетита.