Ингредиенты
Ингредиенты для 50 персон
Для теста | |
Просеянная мука | 500 грамм |
молотый миндаль | 100 грамм |
Сахар штраф | 200 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
куриное яйцо | 3 штуки |
Сливочное масло комнатной температуры | 300 грамм |
Со вкусом горького миндаля | 1 штука |
Для украшения | |
Покрытие темное | 200 грамм |
Кокосовый жир | 20 грамм |
Стружка шоколадная белая | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1980 (473); яичный белок 7,2 г; углеводы 53,7 г; Жир 25,5г
Подготовка
1. Храните ингредиенты при комнатной температуре.
2. Просеять муку на рабочую поверхность. Сделайте небольшое углубление посередине.
3. Добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. На мучное кольцо выложить сливочное масло хлопьями. Разбейте яйца посередине.
4. Быстро замесите однородное тесто. Заверните в фольгу и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
5. Соберите мясорубку, вкрутите насадку для выпечки. Разогрейте духовку до 175 градусов циркулирующим воздухом. Застелите противень пергаментной бумагой.
6. Отправьте тесто в мясорубку и измельчите разные кусочки теста. Положите на лист. Выпекать около 12-15 минут до золотистого цвета.
7. Дать немного остыть на противне. Затем переложите на решетку до полного остывания.
8. Растопите кувертюр и кокосовое масло на водяной бане. Смажьте им выпечку. возможно Посыпать стружкой из белого шоколада или цветной посыпкой и выложить на бумагу для выпечки для просушки.
9. Удачи и приятного аппетита.