Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Печень индейки | 400г |
Нефть | 1 столовая ложка |
Apple | 1 |
Лимон - только сок | 1 половина |
Лук | 1 равно |
Полосатый бекон | 75 г |
листья шалфея | 7 |
Вода | 2 столовые ложки |
сливки | 100мл |
Соль и перец | по вкусу |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 684 (164); яичный белок 16,1 г; углеводы 3,0 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Приготовление: печень промыть в холодной воде и еще раз обсушить, затем нарезать кубиками примерно по 2 см. Яблоко разрезать на четыре части, очистить от сердцевины, нарезать небольшими кусочками и сразу смешать с лимонным соком. Также мелко нарезать бекон и лук. Очень мелко нарежьте листья шалфея и подготовьте все ингредиенты.
2. Приготовление: разогреть масло на сковороде, добавить печень и слегка обжарить. Обжарьте лук с нарезанным кубиками беконом, переворачивая, и, наконец, добавьте кусочки маринованных в лимоне яблок, шалфей, воду и сливки. Накройте сковороду крышкой и готовьте рагу на медленном огне примерно 10-15 минут. Только теперь приправьте солью и перцем (по вкусу).
3
4. Я подавал это с двумя видами картофельного пюре: картофельным пюре с большим количеством лука и пюре из черемши. Рецепты уже есть в кулинарной книге.