Печеночное рагу со слов сельских женщин

Печеночное рагу со слов сельских женщин
Печеночное рагу со слов сельских женщин

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Печень индейки 400г
Нефть 1 столовая ложка
Apple 1
Лимон - только сок 1 половина
Лук 1 равно
Полосатый бекон 75 г
листья шалфея 7
Вода 2 столовые ложки
сливки 100мл
Соль и перец по вкусу

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 684 (164); яичный белок 16,1 г; углеводы 3,0 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Приготовление: печень промыть в холодной воде и еще раз обсушить, затем нарезать кубиками примерно по 2 см. Яблоко разрезать на четыре части, очистить от сердцевины, нарезать небольшими кусочками и сразу смешать с лимонным соком. Также мелко нарезать бекон и лук. Очень мелко нарежьте листья шалфея и подготовьте все ингредиенты.

2. Приготовление: разогреть масло на сковороде, добавить печень и слегка обжарить. Обжарьте лук с нарезанным кубиками беконом, переворачивая, и, наконец, добавьте кусочки маринованных в лимоне яблок, шалфей, воду и сливки. Накройте сковороду крышкой и готовьте рагу на медленном огне примерно 10-15 минут. Только теперь приправьте солью и перцем (по вкусу).

3

4. Я подавал это с двумя видами картофельного пюре: картофельным пюре с большим количеством лука и пюре из черемши. Рецепты уже есть в кулинарной книге.