Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
крупный картофель, около 300 г каждый | 4 |
яйца вкрутую | 3 |
Кресс | 1 кровать |
Творог | 250г |
С низким содержанием йогурта | 150г |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 2,6 г; углеводы 14,9 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Картофель вымыть и отварить в кипящей воде 30 минут. Затем заверните каждую картофелину по отдельности в алюминиевую фольгу и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (конвекция: 180 градусов) еще 20 минут.
2. Очищенные яйца нарезать небольшими кубиками, срезать кресс-салат. Хорошо перемешайте творог с йогуртом, добавьте яйца и кресс-салат, приправьте солью и перцем.
3. Немного приоткройте алюминиевую фольгу от картофеля, разрежьте картофель поперек и выложите сверху дип. Приятного аппетита.