Печеный картофель с творогом

Печеный картофель с творогом
Печеный картофель с творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

крупный картофель, около 300 г каждый 4
яйца вкрутую 3
Кресс 1 кровать
Творог 250г
С низким содержанием йогурта 150г
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 2,6 г; углеводы 14,9 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Картофель вымыть и отварить в кипящей воде 30 минут. Затем заверните каждую картофелину по отдельности в алюминиевую фольгу и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (конвекция: 180 градусов) еще 20 минут.

2. Очищенные яйца нарезать небольшими кубиками, срезать кресс-салат. Хорошо перемешайте творог с йогуртом, добавьте яйца и кресс-салат, приправьте солью и перцем.

3. Немного приоткройте алюминиевую фольгу от картофеля, разрежьте картофель поперек и выложите сверху дип. Приятного аппетита.