Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель | |
Картофель | 4 большой |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Соус | |
Лук | 1 стержень |
Морковь | 3 |
Бурые грибы | 5 |
Сливочное масло | 3 столовые ложки |
Мука | 2 столовые ложки |
Овощной бульон | 400мл |
Clemfine для приготовления пищи | 200мл |
Сыр тертый | 100 грамм |
Салат | |
Морковь | 3 |
Черепахи (наветты) | 3 |
Яблоки | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Яблочный уксус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 405 (97); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 8,1 г
Подготовка
Картофель
1. Картофель вымыть, нарезать поперек, смазать маслом, приправить солью и перцем, выложить в форму для запекания и разогреть при 200С. Готовьте в течение 1 часа. Попробуйте, достаточно ли они мягкие.
Соус
2. Очистите лук-порей, грибы и морковь и обжарьте на сковороде с раскаленным маслом -- выньте и держите в тепле
3. Теперь растопите на сковороде сливочное масло, посыпьте его мукой и дайте немного подрумяниться.
4. Теперь деглазируйте бульоном и Cremfine, доведите до кипения и варите около 5 минут.
5. Вновь добавьте овощи, приправьте солью и перцем.
6. Выньте картофель из духовки, слегка раздвиньте его и полейте соусом.
7. Теперь посыпьте сверху сыром и снова поставьте в духовку на 15 минут, пока сыр не станет золотисто-желтым.
Салат
8. Очистить морковь, репу и яблоки, натереть на терке и хорошо перемешать с солью, перцем, сахаром и яблочным уксусом по вкусу.