Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Bacon Cams | |
кубики хлеба | 300 грамм |
Бекон | 200 грамм |
Лук | 1 средний |
Оливковое масло | 1TL |
Соль | 1 чайная ложка |
Мускатный орех | 1 щипок |
Яйца | 3 шт |
Молоко | 250мл |
петрушка | 1 столовая ложка |
масло с петрушкой | |
Чайное масло | 100 грамм |
лук | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1866 (446); яичный белок 2,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 48,1 г
Подготовка
Подготовка
1. Подготовить ингредиенты. Лук и бекон нарежьте небольшими кубиками. Поставьте большую кастрюлю на плиту и доведите до кипения подсоленную воду. Взбейте яйца с молоком.
2. Насыпьте панировочные сухари в миску и залейте молочной смесью. Добавьте соль и специи и хорошо перемешайте, затем дайте постоять. Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде. Оставьте бекон и обжарьте до хрустящей корочки. Добавить лук и обжарить до прозрачности. отложить. Когда ньокки впитают молочную смесь, снова перемешайте, добавьте бекон, лук и петрушку и хорошо перемешайте. Как только вода закипит, убавьте огонь, сформируйте пельмени большой ложкой (см. рис. 6) и вылейте в кипящую воду (около 15 минут)
Приготовление чесночного масла
3. Слегка нагрейте сливочное масло в небольшой кастрюле, чтобы оно растаяло. Снова выключите огонь, добавьте зеленый лук и дайте настояться.
Блюда
4.2 Поместите клецки в центр тарелки и полейте маслом с луком. Подается с миксом сезонных салатов! В моем случае Gentile с помидорами и нарезанным кубиками сыром фета.