Пельмени из бекона с маслом из лука и сезонным салатом

Пельмени из бекона с маслом из лука и сезонным салатом
Пельмени из бекона с маслом из лука и сезонным салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Bacon Cams
кубики хлеба 300 грамм
Бекон 200 грамм
Лук 1 средний
Оливковое масло 1TL
Соль 1 чайная ложка
Мускатный орех 1 щипок
Яйца 3 шт
Молоко 250мл
петрушка 1 столовая ложка
масло с петрушкой
Чайное масло 100 грамм
лук 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1866 (446); яичный белок 2,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 48,1 г

Подготовка

Подготовка

1. Подготовить ингредиенты. Лук и бекон нарежьте небольшими кубиками. Поставьте большую кастрюлю на плиту и доведите до кипения подсоленную воду. Взбейте яйца с молоком.

2. Насыпьте панировочные сухари в миску и залейте молочной смесью. Добавьте соль и специи и хорошо перемешайте, затем дайте постоять. Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде. Оставьте бекон и обжарьте до хрустящей корочки. Добавить лук и обжарить до прозрачности. отложить. Когда ньокки впитают молочную смесь, снова перемешайте, добавьте бекон, лук и петрушку и хорошо перемешайте. Как только вода закипит, убавьте огонь, сформируйте пельмени большой ложкой (см. рис. 6) и вылейте в кипящую воду (около 15 минут)

Приготовление чесночного масла

3. Слегка нагрейте сливочное масло в небольшой кастрюле, чтобы оно растаяло. Снова выключите огонь, добавьте зеленый лук и дайте настояться.

Блюда

4.2 Поместите клецки в центр тарелки и полейте маслом с луком. Подается с миксом сезонных салатов! В моем случае Gentile с помидорами и нарезанным кубиками сыром фета.