Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булочка старая | 6 |
Молоко | 200мл |
Лук репчатый | 1 |
нарезанная свежая петрушка | 2 ст.л. |
Яйца | 4 |
Мускатный орех | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Сухари из черного хлеба тертый черный хлеб | 50g |
любисток свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 467 (112); яичный белок 4,7 г; углеводы 18,7 г; Жир 1,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
50 мин
1. Нарежьте рулеты кубиками и положите в миску. Очистите и мелко нарежьте лук. Вымойте и нарежьте зелень петрушки + любисток (маггикраут). Растопить сливочное масло на сковороде. Обжарить в нем лук на среднем огне 3-4 минуты. Добавьте петрушку и добавьте все к кубикам булочки. Смешайте яйца и молоко в миске, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Вылить на хлеб и перемешать.
2. Смешайте яйца и молоко в миске, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Залить кубиками рулета, добавить панировочные сухари от черного хлеба и перемешать.
3. Выложите смесь для булочек в смазанную маслом форму, посыпанную панировочными сухарями, и выпекайте в горячей духовке при 200 °C (духовка с конвекцией 180 °C, газовая отметка 3) в течение примерно 30 минут.
4. Пример фото: гуляш из оленины, пельмени, красная капуста в моей кулинарной книге