Пельмени из духовки

Пельмени из духовки
Пельмени из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булочка старая 6
Молоко 200мл
Лук репчатый 1
нарезанная свежая петрушка 2 ст.л.
Яйца 4
Мускатный орех что-то
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Сухари из черного хлеба тертый черный хлеб 50g
любисток свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 467 (112); яичный белок 4,7 г; углеводы 18,7 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

50 мин

1. Нарежьте рулеты кубиками и положите в миску. Очистите и мелко нарежьте лук. Вымойте и нарежьте зелень петрушки + любисток (маггикраут). Растопить сливочное масло на сковороде. Обжарить в нем лук на среднем огне 3-4 минуты. Добавьте петрушку и добавьте все к кубикам булочки. Смешайте яйца и молоко в миске, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Вылить на хлеб и перемешать.

2. Смешайте яйца и молоко в миске, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Залить кубиками рулета, добавить панировочные сухари от черного хлеба и перемешать.

3. Выложите смесь для булочек в смазанную маслом форму, посыпанную панировочными сухарями, и выпекайте в горячей духовке при 200 °C (духовка с конвекцией 180 °C, газовая отметка 3) в течение примерно 30 минут.

4. Пример фото: гуляш из оленины, пельмени, красная капуста в моей кулинарной книге