Пельмени из креветок и свинины с побегами бамбука Рецепт

Пельмени из креветок и свинины с побегами бамбука Рецепт
Пельмени из креветок и свинины с побегами бамбука Рецепт

Ингредиенты

  • 2 ч. л. масло канолы
  • 1 ч. л. соль
  • 1 свежемолотый белый перец
  • кукурузный крахмал
  • соевый соус
  • Китайский соус чили
  • 1/4 c. мелко нарезанные побеги бамбука
  • 1 пакет оберток для вонтонов
  • 10 унций. очищенные, очищенные креветки
  • 2 унции. свиной фарш
  • 1 1/2 ч. л. жареного кунжутного масла

Направления

  1. В средней миске смешайте нарезанные кубиками креветки со свининой, побегами бамбука, маслом канолы, кунжутным маслом, солью и белым перцем.
  2. Работайте с несколькими обертками для вонтонов одновременно: смочите края каждой обертки водой. Выложите по столовой ложке начинки в центр каждой обертки и сверните тесто треугольниками. Прижмите края, чтобы запечатать. Выложите пельмени на посыпанный кукурузным крахмалом противень. Во время работы держите готовые пельмени накрытыми слегка влажным полотенцем.
  3. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте клецки и варите до мягкости и готовности, около 5 минут. Осушатьпельмени и подавать с соевым соусом и соусом чили.