Пельмени мои добрые

Пельмени мои добрые
Пельмени мои добрые

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Белый хлеб или булочки 500г
Яйца 3 штуки
Теплое молоко 250мл
Лук 1 штука
топленое масло 1 EL
петрушка 0,5 лад
Соль что-то
Мускатный орех что-то
Хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 796 (190); яичный белок 6,7 г; углеводы 33,7 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Нарежьте черствый белый хлеб или булочки кубиками. Подогрейте молоко и залейте кубики. Лук мелко нарезать и обжарить на раскаленном топленом масле до прозрачности. Дайте немного остыть.

2. Петрушку мелко нарезать и добавить в смесь. Немного соли. Добавьте остывший лук, яйца и хорошо перемешайте. Снова приправьте смесь солью и мускатным орехом.

3. Мокрыми руками сформировать пельмени и обвалять в панировочных сухарях. Вскипятите воду с небольшим количеством соли в широкой кастрюле. Добавьте пельмени. Когда вареники всплывут на поверхность, дайте им покипеть еще 15 минут на медленном огне.

4. Вкусное сопровождение ко многим мясным блюдам, например, к кроличьим ножкам -- прилагаются фотографии --