Пельмени по Георгу

Пельмени по Георгу
Пельмени по Георгу

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель очищенный свежий 10 кг
Лук 4 штуки
Картошка приготовленная 1 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Предварительно приготовленный картофель должен быть накануне, поэтому хорошо охлажденным. Затем очистить и натереть на ручной терке.

2. Очевидно, что лук тоже можно натереть.

3. Теперь вы в надежных руках, если у вас все еще есть электроника АКА времен ГДР. Натереть сырой картофель.

4. Промокните смесь из сырого картофеля через льняную ткань. Опасность! Порциями половниками - иначе потом будет щи.

5. Хорошее перемешивание обеспечивает окисление с окружающим воздухом. Во время приготовления коричневый цвет становится зеленым.

6. Пюре и вареный картофель теперь должны иметь соотношение 3 к 1.

7. Сформируйте из смеси большие кусочки в мячи для гольфа или тенниса, слегка пригладьте.

8. В большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду и добавьте клецки по одному. Если клецка всплывает на поверхность, значит, она готова и ее можно вынимать.

9. Как видно на картинке, этот пельмень можно использовать по-разному. С ветчиной, сливочным сыром или просто беконом. Конечно, и в качестве сопровождения к различным блюдам.