Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель очищенный свежий | 10 кг |
Лук | 4 штуки |
Картошка приготовленная | 1 кг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Предварительно приготовленный картофель должен быть накануне, поэтому хорошо охлажденным. Затем очистить и натереть на ручной терке.
2. Очевидно, что лук тоже можно натереть.
3. Теперь вы в надежных руках, если у вас все еще есть электроника АКА времен ГДР. Натереть сырой картофель.
4. Промокните смесь из сырого картофеля через льняную ткань. Опасность! Порциями половниками - иначе потом будет щи.
5. Хорошее перемешивание обеспечивает окисление с окружающим воздухом. Во время приготовления коричневый цвет становится зеленым.
6. Пюре и вареный картофель теперь должны иметь соотношение 3 к 1.
7. Сформируйте из смеси большие кусочки в мячи для гольфа или тенниса, слегка пригладьте.
8. В большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду и добавьте клецки по одному. Если клецка всплывает на поверхность, значит, она готова и ее можно вынимать.
9. Как видно на картинке, этот пельмень можно использовать по-разному. С ветчиной, сливочным сыром или просто беконом. Конечно, и в качестве сопровождения к различным блюдам.