Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для пельменей: | |
Фарш | 250г |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 2 столовые ложки |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Дикие специи | 1 чайная ложка |
https://www./recipe/464278/Gewuerze-Meine-Wildgewuerz-Mischung.html | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
Ветчина кубиками | 1 столовая ложка |
Для самогона: | |
Вода | 1 литр |
Соль | 1 чайная ложка |
Черный перец | 10 |
Лавровый лист | 1 |
Для соуса: | |
сливки | 125 мл |
Jumperberries раздавлен | 1 столовая ложка |
Пюре с соусом | 0, 5 кубиков |
Судь из пельменей | 125 мл |
Сливочное масло | 20г |
Мука | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 3,8 г; углеводы 1,3 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Для мясного теста обжарить кубики ветчины с половиной нарезанной кубиками луковицы на сковороде до прозрачности, снова остудить и смешать с фаршем из дичи, яйцом, панировочными сухарями, соль, Смешать оставшуюся половину нарезанного кубиками лука и диких специй в фарш из теста. Оставьте на 15 минут, затем сформируйте около 8 маленьких лепешек.
2. Для варки вскипятите воду с солью, перцем горошком и лавровым листом и добавьте клецки. Уменьшите огонь и дайте клецкам закипеть… когда они все всплывут на поверхность, они готовы. Отмерьте около 125 мл самогона, который используется для соуса.
3. В небольшой кастрюле кипятить сливки с ягодами можжевельника и соком кастрюли на медленном огне в течение 10 минут, затем процедить через сито и выбросить ягоды можжевельника..
4. Слегка взбить масло с мукой и постепенно влить бульон и можжевеловый крем, постоянно помешивая. Дайте соусу покипеть не менее 7 минут, хорошо приправьте перцем и солью, добавьте клецки и оставьте пропитываться соусом еще на несколько минут.
5. Картофель и разноцветная смесь овощей хорошо сочетаются с этим блюдом, которое должно оставаться вкусным и хрустящим.