Пельмени с дичью в можжевельнике

Пельмени с дичью в можжевельнике
Пельмени с дичью в можжевельнике

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для пельменей:
Фарш 250г
яйцо 1
Хлебные крошки 2 столовые ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Дикие специи 1 чайная ложка
https://www./recipe/464278/Gewuerze-Meine-Wildgewuerz-Mischung.html что-то
Нарезанный кубиками лук 1 большой
Ветчина кубиками 1 столовая ложка
Для самогона:
Вода 1 литр
Соль 1 чайная ложка
Черный перец 10
Лавровый лист 1
Для соуса:
сливки 125 мл
Jumperberries раздавлен 1 столовая ложка
Пюре с соусом 0, 5 кубиков
Судь из пельменей 125 мл
Сливочное масло 20г
Мука 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 3,8 г; углеводы 1,3 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Для мясного теста обжарить кубики ветчины с половиной нарезанной кубиками луковицы на сковороде до прозрачности, снова остудить и смешать с фаршем из дичи, яйцом, панировочными сухарями, соль, Смешать оставшуюся половину нарезанного кубиками лука и диких специй в фарш из теста. Оставьте на 15 минут, затем сформируйте около 8 маленьких лепешек.

2. Для варки вскипятите воду с солью, перцем горошком и лавровым листом и добавьте клецки. Уменьшите огонь и дайте клецкам закипеть… когда они все всплывут на поверхность, они готовы. Отмерьте около 125 мл самогона, который используется для соуса.

3. В небольшой кастрюле кипятить сливки с ягодами можжевельника и соком кастрюли на медленном огне в течение 10 минут, затем процедить через сито и выбросить ягоды можжевельника..

4. Слегка взбить масло с мукой и постепенно влить бульон и можжевеловый крем, постоянно помешивая. Дайте соусу покипеть не менее 7 минут, хорошо приправьте перцем и солью, добавьте клецки и оставьте пропитываться соусом еще на несколько минут.

5. Картофель и разноцветная смесь овощей хорошо сочетаются с этим блюдом, которое должно оставаться вкусным и хрустящим.