Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Беллини | |
Персик | 500 гр. |
Вода | 150мл |
сахар | 125 гр. |
Лимонный сок | 500мл |
Игристое вино Просекко | 1 литр |
Минеральная вода | 5 брызг |
Веточки розмарина | 5 штук |
кубики льда | 5 штук |
Роллы с брезаолой | |
фисташки | 10 гр. |
Лимонный сок | 20мл |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 1,5 ст.л |
Рауке | 5 штук |
Филадельфия | 8 TL |
Брезаола | 5 диск |
Пармезан | 1 щипок |
Выстрел из цуккини | |
Цуккини | 0, 5 штук |
Огурец | 0, 5 штук |
Оливковое масло | 1 EL |
Лук | 0, 5 штук |
Вода | 200мл |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Натуральный йогурт | 1 EL |
сливки | 1TL |
Пельмени с начинкой из лисичек | |
Пшеничная мука | 200 гр. |
Мука из твердых сортов пшеницы | 200 гр. |
Желток | 180 гр. |
Оливковое масло | 2TL |
Вода | 10мл |
лисички | 800 гр. |
зубчик чеснока | 1 штука |
Лук | 1 штука |
лук | 2 ст.л. |
петрушка | 2 ст.л. |
Соль | 3 ущипнуть |
перец | 3 ущипнуть |
Рикотта | 3 EL |
Тертый пармезан | 1 щипок |
Сливочное масло | 40 грамм |
Пельмени с начинкой из лисичек | 5 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 399 (95); яичный белок 2,4 г; углеводы 12,9 г; Жир 1,7 г
Подготовка
Беллини
1. Для персикового мусса отварите персики с водой, сахаром и лимонным соком в течение 15 минут. Затем пюрировать и охладить. Наполните бокал для аперитива на 1/3 персиковым муссом, на 1/3 просекко, добавьте немного минеральной воды и подавайте с кубиками льда и веточкой розмарина.
Роллы с брезаолой и шот из цуккини
2. Положить фисташки в сковороду без; жареный жир. Дайте остыть и крупно нарежьте. Смешайте лимонный сок, соль, перец и оливковое масло. Ракету помойте и высушите. На одну сторону ломтиков брезаолы выложить Филадельфию, сверху посыпать рукколой и пармезаном. Плотно свернуть ломтики. При подаче сбрызните булочки винегретом и посыпьте фисташками. Шот из цукини Нарежьте лук небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле. Кабачки и огурцы очистить, нарезать кусочками и добавить. Залить водой и варить на медленном огне 10 минут. Затем пюрировать суп, приправить солью и перцем, заправить натуральным йогуртом и сливками. Разлейте суп по рюмкам и охладите.
Пельмени с начинкой из лисичек
3. Яичное тесто для макарон: Поместите пшеничную и твердую пшеничную муку в миску, смешайте с яйцами, оливковым маслом и солью и замесите, чтобы получилась однородная, относительно упругая тесто. Дать тесту отдохнуть сутки. Наконец, тонко раскатайте тесто с помощью паста-машины и вырежьте пельмени круглой формы. Начинка из лисичек: Очистите и нарежьте грибы. Обжарить лук в небольшом количестве масла и добавить целый зубчик чеснока. Затем добавьте грибы и немного обжарьте. Удалите зубчик чеснока и дайте лисичкам остыть. Добавьте зеленый лук и петрушку. Затем приправьте солью и перцем и добавьте рикотту и пармезан. Полученной смесью наполнить пельмени, смазать края небольшим количеством воды, свернуть и хорошо запечатать. Затем заморозьте пельмени и варите в слегка кипящей подсоленной воде 4 минуты при использовании. Лисички и томатный соус: 300 г мелких лисичек обжарить на сливочном масле, в самом конце добавить нарезанные кубиками помидоры, посолить и поперчить. Затем бросьте туда пельмени.