Пельмени с лисичками

Пельмени с лисичками
Пельмени с лисичками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Беллини
Персик 500 гр.
Вода 150мл
сахар 125 гр.
Лимонный сок 500мл
Игристое вино Просекко 1 литр
Минеральная вода 5 брызг
Веточки розмарина 5 штук
кубики льда 5 штук
Роллы с брезаолой
фисташки 10 гр.
Лимонный сок 20мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Оливковое масло 1,5 ст.л
Рауке 5 штук
Филадельфия 8 TL
Брезаола 5 диск
Пармезан 1 щипок
Выстрел из цуккини
Цуккини 0, 5 штук
Огурец 0, 5 штук
Оливковое масло 1 EL
Лук 0, 5 штук
Вода 200мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Натуральный йогурт 1 EL
сливки 1TL
Пельмени с начинкой из лисичек
Пшеничная мука 200 гр.
Мука из твердых сортов пшеницы 200 гр.
Желток 180 гр.
Оливковое масло 2TL
Вода 10мл
лисички 800 гр.
зубчик чеснока 1 штука
Лук 1 штука
лук 2 ст.л.
петрушка 2 ст.л.
Соль 3 ущипнуть
перец 3 ущипнуть
Рикотта 3 EL
Тертый пармезан 1 щипок
Сливочное масло 40 грамм
Пельмени с начинкой из лисичек 5 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 399 (95); яичный белок 2,4 г; углеводы 12,9 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Беллини

1. Для персикового мусса отварите персики с водой, сахаром и лимонным соком в течение 15 минут. Затем пюрировать и охладить. Наполните бокал для аперитива на 1/3 персиковым муссом, на 1/3 просекко, добавьте немного минеральной воды и подавайте с кубиками льда и веточкой розмарина.

Роллы с брезаолой и шот из цуккини

2. Положить фисташки в сковороду без; жареный жир. Дайте остыть и крупно нарежьте. Смешайте лимонный сок, соль, перец и оливковое масло. Ракету помойте и высушите. На одну сторону ломтиков брезаолы выложить Филадельфию, сверху посыпать рукколой и пармезаном. Плотно свернуть ломтики. При подаче сбрызните булочки винегретом и посыпьте фисташками. Шот из цукини Нарежьте лук небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле. Кабачки и огурцы очистить, нарезать кусочками и добавить. Залить водой и варить на медленном огне 10 минут. Затем пюрировать суп, приправить солью и перцем, заправить натуральным йогуртом и сливками. Разлейте суп по рюмкам и охладите.

Пельмени с начинкой из лисичек

3. Яичное тесто для макарон: Поместите пшеничную и твердую пшеничную муку в миску, смешайте с яйцами, оливковым маслом и солью и замесите, чтобы получилась однородная, относительно упругая тесто. Дать тесту отдохнуть сутки. Наконец, тонко раскатайте тесто с помощью паста-машины и вырежьте пельмени круглой формы. Начинка из лисичек: Очистите и нарежьте грибы. Обжарить лук в небольшом количестве масла и добавить целый зубчик чеснока. Затем добавьте грибы и немного обжарьте. Удалите зубчик чеснока и дайте лисичкам остыть. Добавьте зеленый лук и петрушку. Затем приправьте солью и перцем и добавьте рикотту и пармезан. Полученной смесью наполнить пельмени, смазать края небольшим количеством воды, свернуть и хорошо запечатать. Затем заморозьте пельмени и варите в слегка кипящей подсоленной воде 4 минуты при использовании. Лисички и томатный соус: 300 г мелких лисичек обжарить на сливочном масле, в самом конце добавить нарезанные кубиками помидоры, посолить и поперчить. Затем бросьте туда пельмени.